女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18521. 初夏のお着替え、、 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] くさむしり | ||||
そういえば1枚目の、、後ろに藤棚があるんだけど、 まだまだ満開じゃなかったです、、、藤って難しいですねぇ、、、 個人のお家なら低いのもあるんだけど、 公園とかだと棚になっててアングルがなかなか決まらなくって、、、 おまけに咲き始めに雨でも当たると色抜けちゃってる、、、 ε-(´∀`; ) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] | ||||
美咲さん、、こんにちは。。 コメントありがとうございます♥ 連休前の夏日になったあの日です。 泳ぐにはまだまだだけど、 裸でも寒くなく過ごせる陽気でした。 |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
yukiさん ブログ拝見しました。水着もセクシーで可愛いですね・・ |
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | ||||
yukiさんこんばんは(#^.^#) 海いいなぁ♡ 気持ち良さそう♪( ´▽`) |
||||
|
||||
ゆきの♪さん、、おはようございます。。 コメントありがとうございます♥ 海は矢っ張良いですよ(^-^)v ゆきの♪さんもどぉ? ああでも、色白だからなぁ、、、 とんでもないことになっちゃいそう、、、 そうだ、わたしが日焼け止めヌリヌリして 更にヌリヌリして、もっとヌリヌリ、、 なんか楽しそう ( *´艸`) |
||||
|
||||
清水まり子さん、、おはようございます。。 コメントありがとうございます♥ ブログ閲覧ありがとうございました。 わたしも今春は着物デビューを考えてたんだけど、 予算の都合がつかなく断念しました、、、 それで去年同様の水着です。 一応水着は新しく買え揃えてます。 安いからね、、、 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
yukiさま こんにちヮ(#^.^#) ここの所暑かったので、海も良いですネ(^_^)b もう水着の写真撮ったの(@^^)/~~~ 季節の先取りですネ(^○^)! 登場するごとに美しくなっていますネヽ(^。^)ノ |
||||
|
||||
飛鳥さん、、おはようございます。。 コメントありがとうございます♥ そう、この気候なら寒くなく裸なれるし、、 だからって人目少ないとこがいいんです。 本当は着物デビュー狙ってたんだけど、 今期出費があまりに多く断念したんで、、、 今年もまた水着にしときました (^_^;) |
||||
|
||||
投稿: 花子 さん [3EAQitDe] | ||||
yukiさん スカートもブラウスも涼しい感じがします。 暑がりには辛い時期がはじまります。 |
||||
|
||||
花子さん、、おはようございます。。 コメントありがとうございます。 暑い時はそれなりの格好が良いですよ。 街の女性達を見習ってみては (^_-)b |