女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18548. ホンダジェットの見学会 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
せっかくおめかししていったのに残念でしてね。 お疲れさまでした。でも記念品もらえたので良かったですね。 |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
せっかくの見学会が中止とはしょうがないですよね 記念品だけでももらえて良かったですね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
夏菜さま こんばんヮ(#^.^#) せっかく行ったのに残念でしたネ(^_^;)b 私もホンダジェット、乗ってみたいですネ(*^^)v ところで、夏菜さまって、新年のNHKや今回の見学会なんかの抽選に良く当たりますネ(^_^)b 幸運の女神さまかもネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
夏菜さん へぇ~ 抽選に当たったって人を呼び付けといて、雨で見学中止って詐欺ですね(笑) 飛行場なら、整備工場内での見学とかできると思うのですが残念ですね、JALなら整備工場の見学とか工場に100人位まで入れるイベントをされてりしているのに。 ホンダジェットなら小さい機体なのでテントでもカバーできそうなのにほんと残念でしたね(涙)。 |
||||
|
||||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] 風の吹くまま、気の向くまま | ||||
京子さま、こんばんは 記念品は帽子とパンフレットとシールなんですが、ヤフオクに出品してる人もいるみたいです。 今も3000円以上で落札されているみたいですけど、私は売るのを躊躇しています。 たいした思い入れはないのに手に入れたものを手放せない損な性格なんです。 |
||||
|
||||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] 風の吹くまま、気の向くまま | ||||
まり子さま、こんばんは イベント中止のメールが来たのが受付時間の30分前なんですよ。 天候が理由とはいえ、ギリギリ過ぎですね。 ちゃんと見学会が実施された時と同じ記念品では納得できませんわ。- 責任者出てこ~い(人生幸朗…ちょっと古いかw) |
||||
|
||||
飛鳥さま、こんばんは 今回の見学会は搭乗できない内容でした。 違う会場で開催された見学会では、デモフライトやハンガーでの機体撮影が行われたみたいです。 私も搭乗してみたいです~。 でも1回の見学会に数百人が参加してたみたいですから無理でしょう。 私はそんなにくじ運がいい方ではないですよ。 NHKの生放送に抽選で参加できたのは偶々です。 幸運の女神さまがいるなら宝くじの高額当籤をお願いしたいですね。 |
||||
|
||||
結衣さま、こんばんは 4月27日に飛行機ネタがありますとレスしたのがこのイベントだったんです。 デモフライトはダメでも、ハンガーでの機体撮影くらいはできたんじゃないかと思いますね。 ハンガーじゃなくて、屋外の駐機場で傘を差してでもよかったのにね。 この機会を逃したら一生ホンダジェットを見ることはないでしょう。 |