女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18549. 外出写真 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
通行人さま 初めまして(^_^)/ 十分通用していると思いますヨ(^_^)b ただ、可愛らしいワンピースの時はソックスよりもストッキングの方が合うと思います(^_-)-☆ |
|||
|
|||
投稿: 花子 さん [3EAQitDe] | |||
おはようございます(*^^*) 私もピンクのワンピに黒ハイソは変だと思います。 脚の透け感がイイ(*´∀`) そろそろハンドルネーム固めたら? |
|||
|
|||
投稿: 通行人 さん [phLAxErE] | |||
飛鳥さん、花子さん こんばんわ 返信していただき有難うございます。 次回からは、ストッキングを履こうと思います。 |
|||
|
|||
投稿: さくら さん [iJ+ScIHb] | |||
こんばんは^-^ そうですね、通用するかと言われれば、どうでしょう、 女装だとバレる確率が高いと思います。 厳しい意見スミマセン; 最大の理由は服でしょうか。 とってもカワイイ服ですね。 男のゴツさを感じさせない体型も羨ましいです。 でも、そのカワイさが周りの目を引くだろうから、 視線が顔に移ってバレる確率も高くなるかなと。 あと、ヒゲの青さが気になりますね。 最後に薄くオレンジ系のチークをはたくと、 自然な肌の色に近づき、目立たなくなりますよ。 それでも目立つなら、こまめに抜いて間引く。 初めは痛いですが、慣れると抜けやすく、痛みも軽くなります。 ・・・それか手っ取り早くマスク? 以上、エラソーにごめんなさい。 理想の女装を目指して、お互い頑張りましょうo^-^o |
|||
|
|||
投稿: 通行人 さん [phLAxErE] | |||
さくらさん おはようございます。 実はご指摘の件、気になっていました。 次回は、オレンジ色のチーク等を用いてやってみようと思います。(マスク使用は、出来るだけしたくないので・・・) ちなみに身長は160cm前半です。(男性としては低いですが、女装としては最適?) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 花子 さん [3EAQitDe] | |||
ハンドルネームは裕子さんですか? 脚のキレイ度も上がっていきます! |