女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18556. 日本橋へお出かけ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
おでかけも初夏モードないなってきていますね。 赤のアンサンブルがステキです。 それにしてもよくお出かけしますね。 オフの時はほとんどお出かけですか? |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まり子さま こんばんヮ(#^.^#) GWに続いてこんなに連続してお出掛けできるなんて、羨ましいナ~(^_-) お洋服も自然で、後ろを歩いている女の方よりも女性ぽいですネ(^_^)b 最近テレビでも宣伝している神社にも行かれたようですネ(*^^)v |
||||
|
||||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] 風の吹くまま、気の向くまま | ||||
まり子さま、こんばんは 日本橋は学生時代にアルバイトで新聞配達をしていたエリアなんです。 当時は東急百貨店でしたが、今はコレド日本橋に変わったみたいですね。 何十年も経つといっぱい変化があって面白いですね。 道を尋ねられたご婦人は、東京駅から三越まで歩かれたのでしょうか? 普通ならタクシーに乗らなくても地下鉄ですよね。 まり子さまもよく歩かれますね。 私は広い公園を歩くのも躊躇してしまいますから、尊敬してしまいます。 |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪清水まり子さん♪…5月9日…メイクの日に…メイクをして…日本橋にお出かけと言うのは…良いですねぇ~…V(^0^):イエイ! 最近の日本橋は…古い物との調和を図りつつも…ドンドンと…開発が進んでいて…味わい深さを残しながらも…活気のある街になりましたよぉ~…(^L^):貴子も好きな街の一つです~♪ 今回の…まり子さんの…お洋服は…赤いカーディガンが…アクセントになって…可愛いでぇ~す…(^ε^):ムフフ~♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | ||||
まり子さん♪ 今晩はー(^o^)/ ビビッドな赤!! 良いアクセントに成ってますね(^_^)v パラソルは日傘? 傘を指した写真も・・ 見たかったかも((ノ∀`)・゚・。 |
||||
|
||||
|