女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18560. 神社巡りシリーズ16↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] 風の吹くまま、気の向くまま | ||||
飛鳥さま、こんばんは この神社には狛牛さんがいるんですか? 写真ではわかりませんけど、口を開けた牛と閉じた牛の2頭なんでしょうね。 三輪鳥居は珍しいですね。 全国的に見ても数ヶ所しかないものだと思います。 昔は牛に感謝を捧げる人が多く参られたことでしょう。 珍しいがいっぱいのお宮さんにお出掛けできてよかったですね。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
ここ数日お天気も良くお出かけ日和でしたね。 昨日は風が強かったと思いますが、いかがでしたか? それにしてもセルフの撮影苦労されていますね。 ご苦労の後がよくわかります。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
おはよー(^o^)/ 飛鳥さん♪ 神社って女装と似合うよね(^_^)v ナンでだろ(´・ω・`)?ハテナ |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飛鳥さん 神社って都内にもたくさんあるんですね 非常に参考になりました。 今度行ってみたい場所ありましたよ。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エリカ さん [piRA2Neg] | ||||
飛鳥さん はじめまして コメントありがとうございます 日記読ませていただきました いろんな場所に行かれてるようで 女装ライフ満喫されてますね |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…今回は…スカイツリーにもほど近い…墨田区向島の…“牛嶋神社”…に…お出かけですねぇ~…(^L^):頑張っておられますね~♪ 牛嶋神社は…貴子は…行ったことがないのですが…“撫牛(なでうし)”…とか…“三輪鳥居(三つ鳥居)”…とかが…特に有名な様ですよぉ~…ヾ(^0^):なで~なで~♪ 行かれた時に…おめでたくも…結婚式のカップルに…遭遇されると言うのも…やはり…飛鳥さんは…持っている女でぇ~す…V(^▽^)V:イエ~イ! |
||||
|
||||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] | ||||
飛鳥さん、、こんばんは。。 あらら、遠ざかってしまったのですね。 でも今週末はわたしがそちらにおじゃまじます。。 ただ、その日は♂モードなので、 ここでの発表はないんです、、、(^_^;) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 境内で神前結婚式に遭遇するなんて、良い事ありそうでうね! 見た方も嬉しくなります 良いタイミングで行かれましたね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|