女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18562. 豊浜駅のツツジと飛行機ネタのリベンジです | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
緑と飛行機も良いですが、つつじがきれいですね。今はつつじの季節ですものおね。 セルフの撮影は大変です。動画モードを使うのには三脚もしっかりしたものでしょうし、それを女が持ち歩くというのは、周りの人の目も気になりますね。 |
||||
|
||||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] 風の吹くまま、気の向くまま | ||||
京子さま、こんにちは 三脚は何種類か持っていて、場所や条件によって使い分けています。 車で近くまで行ければ丈夫で重たい三脚でも問題ありませんが、女性が持ち歩くのは不似合いですね。 一番小さい三脚はグリップで挟んで固定できるものもあります。 ポケットにも入る大きさですが、大きなカメラだと重さに負けてしまうこともあります。 一番いいのはカメラマンに撮ってもらうことなんですが、こればかりはどうにもなりません。 |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
夏菜さん 飛行機との写真とても素敵ですね 動画モードでも綺麗に撮影できてますね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
夏菜さま こんばんヮ(#^.^#) ツツジとアンパンマン列車と夏菜さまの3ショット、良いタイミングで撮れていますネ(^_^)b 飛行機との2ショットのリベンジ、羽田とか成田だと、多いときには5分に1機は離着陸しますからチャンスは多いですけど、高松空港だと大変でしたネ(^_^)b 動画で撮影して必要なところをキャプチャーされたのは成功でしたネ(*^^)v |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
夏菜さん、今晩は、美咲麗子です。 私は、背景は、お花がいいと思っています。 あと、山もいいと思います。動く物は、タイミングが、難しいからです。動く物を背景に入れることは、チャレンジ、うまく撮れる確率が、少ない。 夏菜さん、うまく、電車や飛行機を入れていると思います。 セルフだったらなおさら難しいと思います。でも、動画モードを使ったのですね。なるほど、そういうテクニックが、あるのですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
夏菜さん つつじの綺麗な駅ですね! アンパンマン列車が来る時間、チェックされて行かれたのですか? 偶然の代物? いいタイミングです。 飛行機の飛び立つ瞬間動画モード考えられましたね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|