女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18563. ごぶさたですみません | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] 風の吹くまま、気の向くまま | |||
京子さま、こんにちは 着付けが自然で、違和感なく決まっていますね。 さすがの安定感です。 お着物も落ち着いた色合いで、奥様のお出掛けといった印象です。 かがやきは優雅な内装になっているそうですが、着物との相性もいいと思います。 次回は車内の写真もお願いします。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
夏菜さまコメントありがとうございます。セルフですので新幹線の中は難しいとは思いますが、機会があったら挑戦してみたいですね。 | |||
|
|||
変換間違いがありました。 3行目投棄は「とくに」の間違いです。すみません。 |
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | |||
京子さーん♡ 帯締めの赤がさしてますね♡ 私も早くお着物着たいよーっ(≧∇≦) |
|||
|
|||
ゆきの♫ さま コメントありがとうございます。ぜひ着物にチャレンジしてください。いいですよ着物は。 着ただけで女度は2倍になります。おしとやかで奥ゆかしく・・・・(その他もろもろの効果が期待できます?) 何しろ歩く時も身のこなしもすべて着物に制限されて男のようなふるまいはできにくくなります。 そして着物を着ることによって、内側から女の気持ちが自然にわき出てきます。(京子の体験では)人によって反応が違うかも? ローコストで着物にチャレンジするためのアドバイスもしています。よかったらメールください。 |
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
京子さん さすがに着物姿素敵ですね 着付けも完璧ですね。 写真は同じ着物ですか? 撮影場所によって色が違うように見えますね。 |
|||
|
|||
清水まり子さま コメントありがとうございます。 着物は場数です。着ただけ上手になります。あなたもたくさん着てください。腕がニョッキリでいなように写真を撮るときは気を付けていますが、そんなところも、着物の写真のコツかもしれません。 着物は同じものですが、外の光と電気の光でカメラの発色が違うので色が違って見えます。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
京子さま こんばんヮ(#^.^#) 半日行程でクリニックに来られるなど、最近はお忙しいようですネ(^_^)b 治療の方も順調なようで良かったです(^◇^) しかし長野新幹線が北陸新幹線になっちゃったり、変わりましたネ(^_-) 京子さまの着物姿、やっぱりピッタリだと思います!(^^)! |
|||
|
|||
ブログもやめてしまったので、割と気軽に行ってきました。 そろそろ東京は暑くなってくるので、次回のクリニックもなるべく東京にいる時間を短縮する方向で考えようと思っています。 |
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪京子さん♪…日帰りの…東京のクリニック通いは…お疲れ様でしたぁ~…(^L^):ご苦労様でした~♪ この様な…遠出の外出も…お着物姿で…ビシっと決めて…お出かけになられるのは…流石に…京子さんですねぇ~…(^◇^):着物が板についています~♪ 京子さんの…美しいお着物姿を…拝見していると…貴子も…またまた…着物を…着たくなっちゃいましたぁ~…V(^L^):貴子も~近々~着物を~着ちゃいますよ~♪ |
|||
|
|||
飯田貴子さま コメントありがとうございます。どんどん着物を着てください。訪問着に手持ちのバックを持った、高級クラブのママなんて言う設定はいかがですか? |