女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18565. 神戸「相楽園~旧ハッサム住宅」 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
結衣さん 綺麗な邸宅ですね撮影にはピッタリの 場所と衣装ですね。とても可愛いですよ。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
結衣ちゃん♪ 今晩はー(^o^)/ 洋館とバッチリですが、 サツキと衣装のマッチングも素晴らしいデスd=(^o^)=b |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(#^.^#) 洋館とロリータ、相性ピッタリですネ(^○^)! いつ見ても綺麗だし、写真、どれをとっても素敵です\(^^)√ 今回のお洋服、春っぽくて良いですネ(^_^)b ツツジの花よりも綺麗ですヨ(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、今晩は、美咲麗子です。 お顔のお化粧きれいです。お胸のふくよかさも良いです。 どの御写真も結衣さんが素敵に写っています。 ロリータ服の全体を見られるのは、2枚目です。 この2枚目の御写真で、お洋服が、とても素敵なことがわかります。結衣さんのおみ足も素敵です。 今回のロリータ服は、初公開ですよね・・・? 細かく描かれている模様は、どのような模様なのでしょうか知りたくなりました。2枚目の御写真の右側からや左側からも そして後ろ側からも見たいなと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] 風の吹くまま、気の向くまま | ||||
結衣さま、こんばんは 神戸には北野や居留地以外にも雰囲気のある所が残っているんですね。 相楽園は知りませんでした。 「さがらえん」と読むのかと思ったら、「そうらくえん」と読むんですか? なんか失楽園みたいだなと思いました。 胸元や腕も白くてうらやましいです。 今回のドレスもよくお似合いですよ。 結衣さまの美しさにツツジの存在感がかすんでしまってます。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>まり子さん♪ ハッサム邸は、HPでは未公開になっていたので、行った時に見学できるようになっていてラッキーでした。 服は、夏モードで行ってちょうどでしたよ。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>ヒロミさん♪ ロリータで行ったので洋館に入れて良かったです。 花はちょっと散りかけていて残念でしたが、何とか間に合った感じでした。 |
||||
|
||||
>飛鳥さん♪ ありがとうございます! 洋館にロリータ合いますよね~ 自分でもそう思います(笑) つつじ微妙に残念な感じでしたが、何とか写真に収めることが出来ました。 |
||||
|
||||
>麗子さん♪ そうですね、メイクはリアルで会った方によく上手だねって言われます。 この服は、以前にも着ていますデコルテや背中の露出が多いので夏に着ています。 この服で、投稿したのは去年の9月以来です。 服の柄は、サムネイル画像クリックしたら大きな画像になりますよ、それか私のブログの方だともう少し大きな画像になります。 横とか後ろは今回撮るの忘れました。(笑) |
||||
|
||||
>夏菜さん♪ そうですね、偉人館とかは北野の方になりますね、ここのハッサム邸は移築されたものですので元はここになかった建物です。 神戸偉人館は空襲で焼けたのもたくさんあったようですが、それ以上に昭和30年代の開発によって取り壊された方が多かったようです。 その後保存する動きになり、ここへ移築されたようです。 このドレス、露出が多いから、ほんと日焼けに注意しないと大変なことになります(笑) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|