女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18583. へそ公園 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
かおりさま こんばんヮ(#^.^#) 兵庫県には日本のおへそとおへその名前の駅があるんですか(^^ゞ?? 知りませんでした(^◇^) そういえば長野県にも日本のへそを名乗るところがありましたっけ(^_^)/~ いつもながら綺麗な足を見せてくれていますネ(^_^)b 途中でストッキングと靴履き替えたんですか(?_?) |
||||
|
||||
投稿: 小島かおり さん [IAeCgNom] kaoristyle | ||||
飛鳥さん、いつもありがとうございます♪ 沖縄のはしっこから北海道の端っこまでのおおよそ半分ぐらいにしたらこのあたりだったようで東経135度と北緯35度の交差する点をそう呼んでるみたいです。 しかもJRの駅名までそれって凄いですわ(^_^;) 長野にもあるんですか~?それは知らなかったです。 お出かけのほとんどは車なのでいつでも着替えOKです♪ |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
かおりさん、今晩は、美咲麗子です。 「日本のへそ」という石碑が建てられていることを始めて知りました。GPS付きのカメラなら北緯35.0度、東経135.0度と出てくるところなのでしょう。美術館巡りもいいですね。 黒いので良くわからいのですが、キュロットなのですか? いつもながらおみ足、素敵です。私の好みとしては、ヌーディの方です。でも、かおりさんの気分でストッキングの色を自由に決めて下さい。 |
||||
|
||||
投稿: 小島かおり さん [IAeCgNom] kaoristyle | ||||
麗子さん、いつもありがとうございます♪ これはキュロットではなく普通のショートパンツですよ。 紺色だからわかりにくいですね(^_^;) 美術館めぐり、ちょとはまりそうです♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinnfonia結衣 | ||||
かおりさん そうそう兵庫県って日本の中心なんですよね! 日本の標準時間ですから、兵庫県民として鼻が高いです。 兵庫県は正午が判りやすいですね、太陽が真上に来たら正午でうからね。 |
||||
|
||||
結衣さん、いつもありがとうございます♪ 子午線が通ってるという意味では中心ですね~(^_^;) そっか、子午線よりずれたら正午でも太陽が真上じゃなくなるんですね。 |