女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18584. 遊びに行くので準備でおおわらわ。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] 風の吹くまま、気の向くまま | |||
優子さま、こんばんは いいな~私も東京行きたいな~ 半年前に行った時は弾丸旅行だったので、せめて一泊はしたいわ。 女の娘としてディズニーリゾートも行ってみたいな~ 1枚目の写真は幻想的ですね。 photoshopで加工したものですか? 私もphotoshopを使いますが、KANAのロゴを入れるくらいです。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
優子さま こんばんヮ(#^.^#) 東京に来られるんですか(^^ゞ?? 時間が取れるようでしたらご案内したいですネ(^_^)b |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
優子さん こんばんわぁo(^-^ o ) お出かけ、緊張と楽しみですね。私もまだ電車などに乗ったことがありません。一度乗りたいと思っていますが、やはりトイレが心配で・・・車だとその辺が楽なのでつい車になってしまいます。 2枚目のお写真とても芸術的で素敵ですね(^_^)ニコニコ |
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
優子さん素敵なコーデですね ストッキングもオシャレで可愛いですね。 |
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮しでも楽しい夕食 | |||
東京いいですね、わたしも女装で行ってみたいです。 メイクはほんと大変だよね、私もいつも悩んでます。 ストッキングいいね♪ |
|||
|
|||
投稿: 花子 さん [3EAQitDe] | |||
優子さん 手の込んだ写メのスキル凄い。 何となく写メそのものの優子さんも、写メを加工された優子さんも、ちょっとセクシー(*^^*)。 |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
まさ子さんコメントありがとうございます。 亀レスですみません。添付の写真に取り組んでいたためです。 最悪の場合お漏らししても一生の思い出になると思います。だって大好きな人と一緒に居られるんですから(^^)。おのろけでした。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
花子さんコメントありがとうございます。 優子はセクシーと言われると嬉しいです。ちょっとは男性を悩殺できるかしら? でも本当の優子は花子さんだけに内緒に言うと淫乱なんですよ。 添付の写真は都内の某ホテルにて。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinnfonia結衣 | |||
優子さん フォツショップで加工楽しそうですね! でも、あまりやり過ぎると「女装投稿写真ご利用のルール」に違反しますので気を付けて下さいね。 |
|||
|
|||
結衣さまこんにちは(^^)。 コラージュにつきましては他の方からもご指摘いただきました。 ありがとうございます。 アップ後すぐに管理人さんへ削除依頼を出してあります。 今後ないように気をつけます。 |