女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18587. フラワーパーク浦島に行ってきました | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
夏菜さま こんばんヮ(#^.^#) お花畑の中でお花に囲まれて幸せそうですね\(^o^)/ 良い場所があるんですネ(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
夏菜さまこんばんは(^^)。 お写真の真ん中に大きな美しい花が咲いていると思ってよく見ると夏菜さまでした(^^)。 ところで、お化粧の上手な夏菜さまにお伺いします。メイクアップアーティストの吉川康雄さんの本には「ファンデはデコルテに色を合わす」と書いてありましたが夏菜さまのご見解はどうでしょうか? |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
夏菜さん こんばんわぁo(^-^ o ) 3週間ほど家を空けていて、その間レスが出来ませんでしたが、夏菜さんはその間、色々なお花を見に行かれたんですね。今が一番いい季節ですから、沢山のお花に囲まれて、夏菜さんも生き生きしていますね(^_^)ニコニコ そのフラワーパークは、海に近いんですか、背景が浜辺のようですね。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
ブラウスとお花の色のバランスがとても良いと思います。 お天気も良くて今はお出かけには良い季節です。もう少しすると暑くなるので、それまで頑張ってお出かけを楽しんでください。 |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
夏菜さん お花畑に花柄の洋服でお出かけとても お似合いですね。 春のお出かけにピッタリです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
夏菜さん、今晩は、美咲麗子です。 とても広いお花畑ですね。今が見頃という感じで太陽に照らされてお花がきれいです。大きな花柄もよく目立ちます。 夏菜さんのスマイルがいいです。後ろに山が見えると思ったら島なのでした。海も山も背景に写っているので、景色のとても良いところだなぁと思いました。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinnfonia結衣 | ||||
夏菜さん たくさんの花が咲いているフラワーパークですね~ いい時期に行って来られましたね。 初夏らしい綺麗な写真です。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|