女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18589. お天気が不安定ですよねぇ~♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 花子 さん [fJ6I1DY7] | |||
貴子さん こっちは雨ですよ! セーラー服のスカート丈は悩みますね。 私が高校生だった頃は、超ミニもありですがスケバンモードもありですから、色々試せます。 貴子さんはミニがいいかも。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
私は校外指導の先生ですよ。貴子さんどこで遊んでいるのですか?早く学校に行かないと、遅刻しますよ。なんて言われたらどうするのでしょうかね? | |||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
飯田貴子さん 冬のセーラー服お似合いですね スカートの丈が短めで可愛いですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
貴子さま こんにちヮ(#^.^#) 冬物のセーラー服の見納めですか(?_?) うちの会社では5月からクールビズでノーネクタイOKになっているので、衣替え最近は5月になったのかと思っていました(^_^;) 季節感のある企画、さすがに貴子さまですネ(^_-) セーラー服姿、可愛らしいですヨ(^_^)b |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: kaori さん [YJqffc2l] | |||
「汚装」殿堂入りのkaoriです。 最近,実名がネットに晒されるなど,いろいろトラブル続きで休んでおりますが,このサイトのみなさんの写真は拝見させていただいてます。 みなさんもそういうトラブルには十分ご注意ください。そういうことをする人間って,以外に近くに居るものですよ。 さて,女装は結構お金がかかる趣味(愛人を囲うようなもの)ですので,経済的にも余裕がないと出来ませんよね。 そういう意味でも,ここに投稿されている方は,貴子さまをはじめ,みなさん年齢を重ねていらっしゃっるものとお見受けします。 それはそれで個人の問題ですから全然かまわないのですが,最近,ここに投稿されている写真にちょっと加工が行き過ぎたお写真も見受けられます。 実際の女優さんやモデルさんも,肌を綺麗に見せるために修正することはありますので,ある程度許されることかとは思いますが,お肌の質感とかがソフトビニール人形っぽくなっていたり,かなり違和感を感じる写真も見受けられます。もうすこし,自然な生身の人間らしい写真を投稿されることを願っております。 |
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪kaoriさん♪…わたしの投稿に…貴重なご意見を賜りまして…本当に…ありがとうございました…m(_ _)m:御礼! 誠に申し訳ありませんが…この様な…公開の場でございますので…具体的な意見のやり取りは…差し控えさせて頂きまして…お礼の言葉のみ…書かせて頂きます…(^L^):ゴメンナサイ! これからも…貴子のことを…暖かく見守って頂きますよう…よろしくお願いいたします…(^!-)☆:ネェ! |