女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18599. 花柄スカートと、暑いから昼間家撮り、夕方地元お出かけ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
舞さま こんばんヮ(#^.^#) 素敵なスカートですネ(^_^)b この時期にはぴったりのお洋服ですネ(*^^)v 今日は湿度もそんなに高くなかったので、お出掛けしても大丈夫だったのでは(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: 花子 さん [fJ6I1DY7] | ||||
舞さん 華やかな柄のスカートで、暑い夏にはうってつけですね。 爽やかな感じがイイ。 |
||||
|
||||
投稿: 高坂 舞 さん [z2JT6gv0] 女装っ子 高坂 舞のサイト 女の子ごっこしよ! | ||||
> 飛鳥さん 昨日ぐらいなら夕方でなくてもお出かけできたかもしれないですね。 昨日の夕方から小一時間お散歩してちょっと汗ばみましたけど、メイクは大丈夫だったです。 困ったのがシリコンバスト。別に巨乳にならなくてもいいけど、女性らしい胸のふくらみはほしいので、Aカップサイズのを使ってます。 そして粘着式のものですが、使っているうちに粘着効果は徐々に落ちてくるから、今は別売りの粘着剤を塗ってます。だけどこれが水に弱いんですね。だから汗にも弱くって、一応ブラジャーも付けて支えてますけど、ちょっと汗ばむと粘着が緩んでブラの中であっち向いたりこっち向いたり、はみ出しそうになってきたり。 夏場は水着の下に付けるタイプのウレタン素材の胸パッドとか、粘着力の強いヌーブラなんかを買ったほうがいいみたいですね。 > 花子さん この柄、春夏っぽくて気に入ったんですよ。 ただ届いてみると、夏ものみたいに薄手でなくて、春用のやや厚。真夏は微妙かなってところです。 |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
高坂舞さん花柄のスカート素敵ですね 私も4月末に花柄スカートでお出かけしたのですが 今年のトレンドですよね。。 夕方だけしかお出かけできなかったのは 残念ですが、これから暑くなると屋内中心の お出かけになりそうですね。 |
||||
|
||||
投稿: 高坂 舞 さん [z2JT6gv0] 女装っ子 高坂 舞のサイト 女の子ごっこしよ! | ||||
> 清水まり子さん こんばんは。 そうですね。暑くなると屋外を歩くのは大変そうだから、屋内中心になりそうですね。 まり子さんの投稿画像は屋内が多い感じで、参考にさせていただきます。 去年の秋に初めての本格女装お出かけで銀座へ行ったんですが、デパートは入りづらいと感じましたね。郊外の大型スーパーやショッピングセンターに比べて、「どうしてこんなに店員多いの?」ってぐらい大勢の店員さんがお客さんを待ち受けている感じです。 エスカレーターで上がっていったら、若い女性店員が「いらっしゃいませ!」と明るく言ってお辞儀して、次の瞬間私を見て固まってしまいました。固まり方も微妙な感じだったけすけど(笑)。女装でもそのほかでも変わった風体だからといって失礼になる態度をしないよう教育されているのかもしれないですね。 ベテランはすぐ女装男子と分かるようですね。少し離れたところから、ようすを伺っている感じだったです。 行き帰りの電車でも銀座の通りでも、変な目や驚きの目で見られなかったですけど、やっぱり客商売の人は自ずと観察眼が鍛えられているみたいですね。 なので、ショッピングビルなら、デパート的に店員がお客さんを待ち受けているようなところより、通路に店が並んでいてふつうに道を歩く感じで入れるところのほうがいいですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
> なおさん こんばんは。 似合ってますか!どうもありがとうございます。 家撮りでもポーズ・表情が決まると「やった!」と思いますね。外出で自撮りだと、まわりの人目も気になりますけど、いい表情、いいポーズになるようにいつもトライしてます。 |