女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18600. 神社巡りシリーズ17↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 花子 さん [fJ6I1DY7] | ||||
飛鳥さん 飛鳥さんが訪れる、高木神社ですか。 この企画いいかも。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんわぁo(^-^ o ) 3週間ほど家を空けていて、レスできませんでしたが、その間飛鳥さんは精力的に神社やお花を見にお出かけして、心豊かにお過ごしされていましたね(^_^)ニコニコ 今回は、同じ姓の「高木神社」へのお参り、同じ名前だととても楽しいでしょうね、霊験もあらたかになるような気がしますね。とってもいいことがありそう(^_^)ニコニコ 今度は、飛鳥神社に行かれたら、姓と名の両方の神社の参拝が成就出来ますね(^_^)ニコニコ |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…高木飛鳥さんが…高木神社へ行かれたので…この神社シリーズも…中締めっぽいですが…この後に…飛鳥神社へも行かないと…シリーズが完結しないのですかねぇ~?…(^L^):まだまだ~続きそうかな~? その飛鳥神社と言う名前の神社は…全国的に…何か所かあるようですが…どうせ…行くのなら…奈良県明日香村にある…Hな奇祭で有名な…飛鳥座(あすかにいます)神社へ…行くべきでしょうかぁ~?…(^!-)☆:ネェ! 因みに…飯田神社と言うのは…横浜市泉区にあるようですが…貴子は…まだ…行ったことがありませんよぉ~…<(-_-)>:少々~遠いのです~♪ |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飛鳥さん 神社めぐりで高木飛鳥さんの お名前に合わせていくのもオシャレですね それにしても神社ってたくさんあるんですね 知らない事もが沢山あるものですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinnfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 神社って創建された時の意味を調べるとへぇ~って思うことが多いですよね、田舎の小さな神社でも、歴史上凄い人物がかかわっていたり、そうやって尋ねると楽しいです。 |
||||
|
||||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] 風の吹くまま、気の向くまま | ||||
飛鳥さま、こんばんは 同じ名前の高木神社、おもしろいですね。 私も同じ名前の神社があるのか調べました。 そしたら福山にありました。 鳥居もない小さな神社ですが、行ってみたいです。 あとは奈良の飛鳥に行ってみるというのもアリですね。 あちらは神社仏閣が多いので、どこに行こうか迷いそうですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] くさむしり | ||||
飛鳥さん、、こんにちは。。 マキシですね、、ってことは生足? 暑い日もどんどん増えてますねぇ、、 私も涼しい感じにチェンジコーデですが、 ん〜、でも暑い、、、 テカテカにテカっちゃったりも、、、 |
||||
|
||||
|