女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
1861. 氷の国から・・前編 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ひなた さん | ||||
瑠奈様 レスありがとう。 昨日は、こちらこそ皆様の会話をじゃましちゃってゴメンネ。 ロリも勉強になったし皆様と会話できたから あたしも 楽しかったですよ。^^ w!夜のアイススケート羨ましいなぁ・・・ じゃ次の氷の国から・・後編は 瑠奈様のイナバゥあ~ リクエストしちゃおっかなぁ。\^^/ |
||||
|
||||
投稿: 瑠奈 さん | ||||
ひなたさん♬♪♫ コメありがとうなのです♡ あっ!マジ、イナバウアーTRYしました~ 180°開脚は女の子モードでは、恥ずかしかったけど・・ その後、のけぞる前にコテン(。→∀←。) ・・スカートの中見えたらしい・・あはっ☆ |
||||
|
||||
昨日は会話の途中落ちちゃってゴメンなさい。<_ _> 寝不足で熱を出してお仕事も休みましたが1日寝たら 元気になりました。(^^ ) またチャットでお話してくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: るな さん | ||||
・・ちゃっとで落ちるなんて、日常茶飯事ですよ(*^ー゚)ノ 瑠奈も最初は気にしてたけど、ノープロです v(=∩_∩=) |
||||
|
||||
ありがとう 。・・。(/□\)。・・。 これからも仲良くしてくだい。宜しくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: るなぴょん♪ さん | ||||
こちらこそ・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚ |