女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
1862. ここへの投稿は お初です。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん | |||
右の画像、ちっちゃくするの、忘れてるぅww ま、いいか。 じっくり みないでね。 |
|||
|
|||
投稿: kaori さん | |||
えーっ!これは純女さんの写真でしょ?という感じで, すごく自然な女の子ですね。あたしが♂だったら彼女にしたいなー(^^)v |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: sayuriko さん | |||
真理子さん、はじめまして。 最初見たとき、え、うっそ~!?とか 心の中で思わず叫びました(失礼)。 なんだかくらっときて、一目ぼれしそう。 もし、真のotokoだったら、ショートカットの子が タイプなので憧れになりそうです。 自然な感じだし、見た目はまったくの普通ですね。 私みたいなへたくそとは雲泥の差。素敵です。 mixi(私は同じ名前です)ものぞいてみます。ではでは。 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん | |||
はぁーい。では、わたしも mixiの足跡 しげしげと チェックしてみますね。 冬場の髪は コートとか、マフラー に絡みつかない ショート から セミロング くらいが 行動しやすいと おもって、年末に 髪型かえたんです♡ |
|||
|
|||
投稿: sayuriko さん | |||
レスやmixiの件、どうもありがとうございました。 コートやマフラーに絡みつかない~…そうでしたか。 またロングヘアーも同じようにかわいいでしょうね。 画像がとてもきれいに見えました・・・。 今後ともよろしくお願いします |
|||
|
|||
投稿: 浅葱 さん | |||
素敵な方だなぁと思いました。 わりあいに近い地域の方なので、もしかすると どこかですれ違っているかもしれませんね(*^-^) |