女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18621. 違った趣旨? | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
yukiさま こんばんヮ(#^.^#) ワ~~ キワどいアングルですネ(^○^)! 風をはらんで膨らんだスカート、女の子の快感を十分に味わえたのでは(^^ゞ?? いろいろお着替えをして、楽しそう(^_-)-☆ |
||||
|
||||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] | ||||
飛鳥さん、、おはようございます。。 コメントありがとうございます❤ 暑さ感じる日も増えたので、 生足コーデに流行りの白スカートを 何着か買い揃えてみました。 中でもこの白プリーツは 最強にわたしの娘心を踊らせます♪ ウキウキ気分の撮影最中、 まだ若い夏の風のいたずらか、 シャッターにあわせてスカートめくり。 夏椿を思わせる可愛い写真が撮れました❤ |
||||
|
||||
飛鳥さん、、おはようございます。。 コメントありがとうございます❤ 暑さ感じる日も増えたので、 生足コーデに流行りの白スカートを 何着か買い揃えてみました。 中でもこの白プリーツは 最強にわたしの娘心を踊らせます♪ ウキウキ気分の撮影最中、 まだ若い夏の風のいたずらか、 シャッターにあわせてスカートめくり。 夏椿を思わせる可愛い写真が撮れました❤ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
美咲さん、、こんにちは。。 コメントありがとうございます❤ そう、偶然にもタイミング良く、、 初夏の風、まだ若いのかいたずら好き。 美咲さん、髪色のせい?何か、、 かわいい (*≧з≦) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
ゆきの♪♪さん、、こんにちは。。 コメントありがとうございます❤ お帰りなさい、お疲れ様でした。 今年夏の流行りっぽく極めました。 靴下、かわいいでしょ、、 履いてないとおっさんみたいだし、、、 ってか、おっさんだけどね (^_^;) |
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | ||||
そんことないです(^_^;) それを言ったら私も発狂してしまいそうな 程おっちゃんです(#^.^#) ドレスなんか着てる場合じゃないです。 本当に。。(^_^;)でも! いいんです♡もうこうなったらyukiさん! 二人で可愛いおっちゃん目指しましょ⁉︎ (〃ω〃)おっちゃん上等ー♪ 世露死苦ーっ♡♪(* ̄∇ ̄)/ |
||||
|
||||
ゆきの♪♪さん、、こんにちは。。 コメントありがとうございます❤ えええ↝!!!! ゆきの♪♪さんがおっちゃんだなんて!?!? もしそうなら、笑い転げておなら漏らして 勢いで月まで行けちゃうじゃない、、、 まぁ、譲ってわたしがおじいちゃんって所かな、、、、 おじいちゃんっていえばブログに、 棺桶乗ったのがコメントでナンパしてくるし、、、 あああ、類は類、、、矢っ張ジジィなのかな (-_-;) |