女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18657. 5月も終りでぇ~す | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | |||
貴子さーーん♡(≧∇≦) 可愛いっ! ボーナス。。羨ましいです(#^.^#) お買い物楽しんで下さ〜い♡ |
|||
|
|||
投稿: こもも さん [c+uqulQ+] | |||
飯田貴子さま お久しぶりでございます♪ 以前、横浜に住んでいました。 ハマはおしゃれな街だと思います~。 さりげないストールがオシャレさんですぅ (∀`*) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
貴子さま こんにちヮ(#^.^#) 私の会社、6月からスーパークールビズと言って、カジュアルなお洋服が解禁になるんですヨ\(^o^)/ 逆に着てゆくものに困っちゃいますけどネ(^_-) 今回のコーディネート、セレブ感が漂っていると思います(^s^) 6月になると、夏祭りも始まりますネ(^_^)b 次回は浴衣でお祭り見物なんて言うのはどうかしらネ(^_-) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 初心者の なお さん [S0gWLdRu] | |||
今晩は。いつも素晴らしい投稿をありがとうございます。 外出に撮影にご活躍ですね。今回もしっとりオトナの女性に撮れていると思います。暑いのでどうぞご自愛ください。またの投稿をこころよりお待ちしております。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
貴子さん私も横浜大好きですよ ここのショッピングモールは お店も多いし楽しい場所ですね。 屋上のテラスは行きましたか? |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
シックで落ち着いた雰囲気がとても良いと思います。 さすがですね。貫禄が漂ってきます。 最後の写真がとても印象的で、事前なお見合い写真みたいです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: かほ さん [TgPov1lP] | |||
飯田貴子さま 本当に5月も今日でラストですね。横浜を散策されたとのこと、貴子さまの白い清楚なブラウス、そして黄色で軽そうなストールがとてもシックです。武蔵野夫人ならぬ横浜夫人をおしとやかに演出しておられます。立ったときのポージングもいいですよ。腕の置き方、組み方、脚の交差もナチュラルです。今度はどんな地名のご夫人を演じてくださるのか楽しみです。きれいは楽しい。きれいは見る人の気持ちも豊かにしてくれます。貴子さまがんばってね! |
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪かほさん♪…先日まで…寒い寒いと言っていたら…本当に…冗談抜きに…今日で…5月が終わって…明日から…6月なのですよねぇ~…(^^;):早いモノですね~♪ かほさんから…そんなに…たくさんの…お褒めの言葉を頂くと…貴子は…恥ずかしくって…赤面しちゃいますよぉ~…(*^-^*):ポッ!赤面! これからも…かほさんの…ご期待に沿えるように…貴子も…頑張りまぁ~す…L(^0^)」:ガンバ! |