女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18670. 神戸「若松公園~神戸空港」 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
結衣さん 空港は撮影に良い場所ですね 素敵なお出かけが出来ましたね。 |
||||
|
||||
投稿: こもも さん [c+uqulQ+] | ||||
こんばんはっ♪ すごーい。鉄人28号のヒロインですね~。 (*´ェ`*)ポッ お洋服も、バックも素敵ですぅ(≧▽≦*) 地下鉄で移動されたとありますが、 しゅごい・・・。 私なんて人前での変身は怖くて。。。 |ω-) |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
右上の鉄人28号とのコラボ なんかとっても現実離れした ドリーミぃな写真で思わずひこまれちゃいました。(*^^*) そういえば、関西に住んでいるのに ガンダムは見に行ったけど 鉄人28号は見たことがなかったです。(^^;A でもぉ、、夏の昼間の撮影はつらそうだなぁ、、 夏はおこもりしちゃお、、 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] | ||||
>まり子さん♪ そうでうね、空港は撮影に来るにはいい所ですね。 でも神戸空港は地方空港なので飛行機の発着は少ないです。 関空は交通の便が悪いので、飛行機を見に行くだけではちょっとつらいです。 |
||||
|
||||
>こももさん♪ こんばんは! 服は以前から持っていたロリータですが、バッグは先日新調しました。 買う時、お店でとっても悩んで買いました(^^)v 私のお出かけの移動はほとんど公共交通機関を使っています、ロリータだと注目されますが、気にせず電車やバスで移動します。 こももさんなら、どこへ行っても大丈夫ですよ。 |
||||
|
||||
>穂波さん♪ そうそう神戸の鉄人28号は、動きのあるポーズなので今にも動きだしそうなので、雰囲気がありますね。 私も神戸は良く行きますが、若松公園は初めてでした、これ以外何も珍しい物がないので、行く機会をなくしていました。 これから暑くなりますが負けずに、女の子お出かけがんばりましょうね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) 鉄人28号、懐かしいヮ(^◇^) コラボ写真、守られているようで良い感じですネ(^_^)b 今回のロリータファッション、可愛らしいですネ(*^^)v 暑い中、お疲れ様でした(^_^)/~ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
結衣ちゃん♪ 今晩はー(^o^)/ アハ♪ 鉄人28号ダァー( ´∀` )b 動き出しそう(^_^)/□☆□\(^_^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>飛鳥さん♪ そうでうね、この鉄人28号は動きのあるポーズなので、今にも動きだしそうで、本当に守られているような感じですね。 服装も夏仕様で出かけましたが、この日はほんと暑かったです。 自毛、デコルテ出し、ニーハイストッキング、ロリータとしてもっとも涼しいスタイルですけどね・・・。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>ゆきの♫さん♪ 今回はすれ違いで残念でした(涙) B面だったけど東京でいっぱい遊んできました! 一番良かったのが、東京駅の地下にあるヱビスバーでした(笑) またいつか会えたらいいですねっ。 東京のhealthy Beautyのお友達は、すみれさんと大阪で会ったことがありますよ。 |
||||
|
||||
>なおさん♪ そうなんですよね、デコルテの大きく開いた服で日焼けするとほんと大変なんですよ、服の後がくっきり残ってしまうんですよ~ 去年はそれで半年ほど、家で服脱げませんでしたよ(笑) |
||||
|
||||
>ヒロミさん♪ 鉄人28号いいでしょ! でも私は、ガンダムの方がいいかな~ 東京へA面で行ったらガンダムと撮りたいです! |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、こんにちは、美咲麗子です。 鉄人28号、ずいぶん大きいですね。 ツーショットするのに苦労したのでは、と思います。 「鉄人28号とロリータ服の結衣さん」というタイトルにするとアニメとメルヘンと言うことになります。何となく不思議なツーショットです。 神戸空港での御写真では、⑦の様にロリータ服の全体をよく見ることが出来ます。薄手の生地で、涼しそう。 胸元も広がっていて、スカートも広がっているから風も入ってきて涼しいのでは、と想像します。スカートの先が、すっと広がっているのが、かわいいです。結衣さん、似合ってますよ。 |
||||
|
||||
>麗子さん♪ 鉄人28号ですが、原作では2.5mから始まったようですが、映画や平成になってからはガンダムと同じ18mになったようです。 このモニュメントはそれにあわせて18mだそうです。 このロリータは、デコルテが広く開いていて、スカートもミニなので夏向きですね。 でもこの日はとても暑くて、自毛と薄いガーストだったのですが暑かったです。 |
||||
|
||||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] 風の吹くまま、気の向くまま | ||||
結衣さま、こんばんは 私も若松公園の鉄人28号を見に行きました。 ほんと大きいですよね。 広角レンズのカメラじゃなきゃ入りきらないので、撮影には苦労しました。 神戸空港はまだ行く機会がないんですけど、クルーズ船から離着陸する飛行機は見ましたよ。 ロリータで電車に乗れる結衣さまには、いつも感心させられます。 日焼けには気を付けてくださいね。 |