女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18681. 今日は寒かった~>-< | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
さくらさん 自毛に付け毛いいですね~ 自然なヘアースタイルです。 私はそのパーターンはやった事ありません、自毛かフルヴィックかのどちらかですね。 付け毛また研究してみたいと思います。 女声を出すのは練習あるのみです。 |
|||
|
|||
投稿: こもも さん [c+uqulQ+] | |||
さくらちゃ~ん♪ (≧∇≦)キャー♪超、可愛いーーー!!!♪ 自然な女の子って感じですぅ。 すごーぃ。お店に入ってるぅ(〃^▽^〃) 個人的に私の ド・ストライクファッションですぅ。 本当に素敵です~。 ドキドキっ☆ 彼女のお洋服や、メイクを何気に参考にしてるのですが・・・。 いざ、自分がすると、難しいです。。。 (´0ノ`*)オーホッホッホ!! さくらちゃ~ん。またの投稿、楽しみにしてますぅ。。 あ、私も今日お外に行きました。 取りあえず、お外で撮影した的な感じになりました。。。 (。≧Д≦。) |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
さくらさま お久しぶりです(*^_^*) 3カ月ぶりかしら(^^ゞ?? 写真で見る限り自然な雰囲気だし、どこにでも居そうな女の子ですネ(^_^)b これなら完バスでしょ(^。^)y-.。O○ 仕草で男が出ちゃわないように注意してくださいネ(^◇^) |
|||
|
|||
投稿: さくら さん [iJ+ScIHb] | |||
>結衣さん 地毛は暑くないとか、外れる心配ないとか、 メリット大きいですね^-^ でも、B面の時の暑さと髪型に悩みますね。 ひょっとして結衣さんは女声出せる人ですか? ボクもまだまだ頑張ります! >こももさん ファッション良いですかぁ*^-^* ホントはミニスカとか、すっごいカワイイ系のファッションが好きなんだけど、こういう格好のほうが普通の女らしさが出せるのかもしれません。 着たい服と着るべき服、いつも葛藤してます^-^; >飛鳥さん そう、目指すは「フツーの女の子」 キレイとかカワイイとか、あんまり欲張らない(笑) 仕草は、むしろ男に戻った後に 女の子の仕草が残ることがあるので、 そっちを気をつけなきゃです(汗) |