女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18685. お外でドキドキっ♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 裕子 さん [phLAxErE] | |||
眉毛があまりにも自然ですね。正直、これで外出は充分okです。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
こももさま こんばんヮ(#^.^#) ワ~~~ぃ おめでとうございます\(^^@)/ お出掛け実現ですネ(^_^)b 青空の下で気持ち良かったのでは(^^ゞ?? 病み付きになりますヨ(^_^)b どこにでもいそうな女の子のお洋服を選べば、注目を浴びないし、人前でも大丈夫ですヨ(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
こももさん、初昼間外出撮影おめでとうございまぁ~~す。 これからもどんどん出かけちゃいましょう。 UVケアもしっかりされてて、十分フツウの女の子されてますよ♪ |
|||
|
|||
投稿: さくら さん [iJ+ScIHb] | |||
背景もこももさんも、キレイですよ~*^-^* ボクは何度もお出かけしたけど、 バレちゃってるのがありありと分かる時もあれば、 こないだみたいにスルーされてる時もあって、 違いがよく分かんないです。 最近はバレるバレないより、 どーせ女の子にはかなわないんだから、 せめて「女の子の格好がしっくりくる男の子」を目指そう ってな開き直りをしてますよ~(笑) 人の目は気にせず、楽しみましょ~o^-^o ・・・でもね、こももさんは女の子レベル高いと思いますよコソッ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
こももさん 初、外出やりましたね! また、少しずつなれて行きますよ。 次は、景色の良い公園とかに出かけて見て下さい 慣れてくると、電車やバスにも乗れるようになるし、食事やショッピングも普通に女の子として楽しめるようになりますよ。 |
|||
|
|||
|