女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18690. しょうぶまつりに行ってきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
飛鳥さん、今晩は♪ しょうぶ綺麗でいいね、北海道にもあるのかな? 暖かそうでいいですね。飛鳥さんの服装いつもステキ ですね。 |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪高木飛鳥さん♪…足立区のしょうぶ沼公園と言うのは…なかなか…風情があって…お花も綺麗で…良さそうな場所ですねぇ~…(^L^):23区内にあると言うことで~ポイントが~一層~高いです~♪ お天気は良さそうですが…少々…暑くはなかったですかぁ~?…それから…太陽光線も強すぎて…写真撮影が…難しかったのではないですかぁ~?…(・_・):フム? 白の長袖シャツと…黒のレギンスで…しっかりと…お肌を守っておられるのは…流石に…女子力が高い…飛鳥さんならではですねぇ~…V(^0^):イエイ! |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんにちわぁo(^-^ o ) もう菖蒲の季節ですね。静岡の時は数輪しか咲いていませんでしたが、菖蒲沼公園ではすっかり満開に咲いていて、綺麗ですね(^_^)ニコニコ 菖蒲が咲いているところは、この時期人が多くて道やら板歩道が狭いので写真を撮るのに苦労されたのではないですか。 でも、綺麗に咲いている菖蒲を見ると心癒されますよネ(^_^)ニコニコ |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飛鳥さん 昨日の足立区はこんなに天気が良かったんですか 私は亀戸にいたのですが余り天気がよくなkぁったです。 あと、先週のコーデに似ているような気がしました。。 |
||||
|
||||
投稿: こもも さん [c+uqulQ+] | ||||
飛鳥様 こんばんはっ♪どのお写真も素敵ですが、 1枚目は特に好きです~。 お花、青空、奥に見える提灯。 いっそう飛鳥さんが引き立って見えます。 +゜゜+*:.。.*:+☆ (人´ω`*).☆.。.:*・゜ ゚+。:.゚ ま、眩しいでぅ~♪ お天気も良く、気持ちよさそうですね~。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥さん、今晩は、美咲麗子です。 花菖蒲と飛鳥さん、きれいに撮れています。 上の段の1枚目と2枚目は、良く撮れていると思います。 今の時期、光が強いから陰も強いのです。だからそのまま撮れています。お花は、水平面に並んでいます。飛鳥さんは、立っています。お顔もお洋服も側面からの撮影になるのですよ。 お花の色は、とてもリアルにきれいに出ています。そうなると側面は、暗くなります。今の時期、お天道様が射しているときの撮影は、難しいです。でも、1枚目と2枚目のように撮れていれば、良いと思います。3枚目は、画像ソフトで明るくしたのでしょうか。4枚目は、暗いですね。なぜ暗いかは、わかりません。前に言ったことかもしれません。1枚目と2枚目、しっかり色が出ています。お花の色も葉っぱの色もお空の色もグーです。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん ほんと良い時期に菖蒲を見に行かれましたね。 花は、行くときのタイミングが大事ですからね~。 お花も自分も両方綺麗に撮るのって難しいけど上手く撮れていますね。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | ||||
飛鳥さん♪ 今晩はー(^o^)/ 花菖蒲ですか? いよいよ梅雨入りデスね~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] 風の吹くまま、気の向くまま | ||||
飛鳥さま、こんばんは 人出の多い所は撮影するのに困りますよね。 木道の写真は三脚を立てるのにも苦労したんじゃないですか? でも花菖蒲のいい時期にお出掛けできてよかったですね。 |
||||
|
||||
|