女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18710. また菖蒲を見てきたんですヨ↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんわぁo(^-^ o ) 菖蒲、本当に綺麗に咲いていますね(^_^)ニコニコ 今回は辺りに人が少ないようで、写真も落ち着いて撮れた感じですね。 今回のお洋服、落ち着いた奥様と言う感じで、素敵ですね(^_^)ニコニコ |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
飛鳥さん、今晩は♪ 菖蒲の花きれいですね、それよりもワンピースがとても すてきです!札幌はいまだに寒いです(笑) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sunfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 花は多くなくても、手入れが行き届いていて綺麗に咲いている所っていいですよね~。 初夏の爽やかな感じがいいですね。 飛鳥さんはカメラ2台持ち歩いて万が一の時に備えているのですね。 |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪高木飛鳥さん♪…今回行かれたのが…江東区の横十間川親水公園の中の菖蒲田と言うのは…また…穴場の中の穴場の様な場所を…良く見つけられましたねぇ~…(^◇^):流石に~飛鳥さんです~♪ 菖蒲の花も綺麗に咲いていて…お写真も撮り易そうで…なかなか…良い場所だと…思いまぁ~す…V(^0^):イエイ! 今回の…飛鳥さんのお洋服は…軽やかな…ワンピースにカーディガンを羽織られて…足元もレギンスがなく…全体的に…爽やかな感じで良いですよぉ~…(^◇^):可愛いです~♪ 貴子も…サブカメラとして…小型デジカメと…防水デジカメを…持っていますが…やはり…画質の点で…今一つでぇ~す…(^!-)☆:ネェ! |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飛鳥さん 予備のカメラを持ってお出かけしてるんですね さすがです。。 花菖蒲綺麗ですね。 ワンピもとてもシックだとおみます。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | ||||
飛鳥さん♪ 今晩はー(^o^)/ 花菖蒲と・・いいね(^_^)v でも・・ もう終わりなんだヽ(ill゚д゚)ノ 仙台はもう少し先かな(゜Д゜)? |
||||
|
||||
投稿: こもも さん [c+uqulQ+] | ||||
こんばんはっ♪ サブカメラお持ちなんですね~。 なるほど、言われてみれば1,2枚目と 3、4枚目の質が違いますね~。 (*´・∀・)ニャルホド 1、2枚目は、まろやかな感じがします♪ あ、一枚目はベストショットでしたね~。 納得ですぅ。 :.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥さん、こんにちは、美咲麗子です。 菖蒲、きれいですね。緑の葉に、青紫の菖蒲、色鮮やかです。 モノトーンのワンピとの組み合わせ、良い感じのお写真になっていると思います。 5000円のコンパクトカメラの御写真は、お顔の色や肌の色が、若干茶色ぽくなっています。鞄の色が、鮮やかな色の茶色になっています。道も少し赤みがかっています。ちょっと色が濃くなっている感じです。露出が少しアンダーなのかな? 3枚目と4枚目を撮ったカメラは、一眼レフとかミラーレスとか、どんなカメラなのでしょうか? 明るく撮れています。でも、ほんのちょっと青みがかっています。お顔の色とかお肌の色が、微妙に少し赤みが抜けているように見えます。 画像ソフトを使って明るさや色合いを調整すれば、飛鳥さんの思っているお写真に近づくのではないでしょうか。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | ||||
飛鳥さんお久しぶりです。 モノトーンのワンピ、これからの季節にピッタリですね。 バックが飛鳥さんらしいです。(笑) ワタシも似た様なワンピ持ってますが、今年はまだ着てないです。 ワタシはRICOHのGXRを使用していますが、重たいので素早く撮影するのには不便ですがレンズの交換が出来るので便利です。 後継機種が無いので買い替えは当分先ですね。 PENTAXはRICOHが吸収合併しましたがPENTAX製品にあまり変化は見受けられない様です。 スマホで撮影することもありますが、こちらで出す写真はGXRで撮影してます。 化粧のアラは出ますがレンズのボケ味でいい感じが出るので・・・(-_-;) |
||||
|
||||
投稿: 御厨真琴 さん [zKw5h6Xn] | ||||
飛鳥さま、こんにちは♡ 菖蒲は涼しげな感じがいいですよね。 特に4枚目のお写真は飛鳥さまの表情とお洋服と 手前の菖蒲の色合いがバッチリですね。 いつも季節感あふれるお写真に楽しませていただいてます♡ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | ||||
飛鳥さんこんにちは この時期はやはり菖蒲写真で勝負という所ですね! しかしここは良いところですね 菖蒲の穴場と言うだけあって、これだけ咲いているのに、あまり人気が無い! 女装写真を撮るにはうってつけの場所じゃないですか 流石よくご存じです |
||||
|
||||
投稿: kaori さん [YJqffc2l] | ||||
ポートレイトを綺麗に撮るには, やはり明るい単焦点レンズ(f1.4~1.8)が使える 一眼レフかミラーレス一眼がお勧めです。 背景がぼけて,人物が本当に綺麗に写りますよ。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|