女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18725. 御厨真琴参上!(^^)! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [q8ZauGry] | |||
真琴ちゃん がんばってね♪ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真琴(美里?)さま こんばんヮ(#^.^#) お元気そうで何よりです(^g^) 今回は別人格での登場ですか(^^ゞ?? サラリーマン生活、気苦労も多いと思いますけど頑張ってネ(^_-) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記(女装娘) | |||
真琴さん おはようございます★もにかです。 転職おめでとうございます!! 50過ぎてのチャレンジはスゴイと思います。 あたしは、そんなパワーを持てるかしらっ(><) ヘアバンドに、ギターに、ストールに。 楽しそうなお写真ですっ(///△///) |
|||
|
|||
投稿: 御厨真琴 さん [zKw5h6Xn] | |||
ありがとうございます。 50を過ぎての転職って 身の程知らずのなせる技で、 確かにパワーも必要ですけど 「出来る!出来る!」って 思い続けるこででしょうね(*_*) (実際出来なくても・・・ね) 女装休止して約3ヶ月・・・ そろそろ禁断症状が((+_+)) ピークですけど、まずはお仕事に慣れて 復帰はそれからですね。 もにかさまのような素敵な方から レスいただいて嬉しいです!(^^)! |
|||
|
|||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | |||
お久し振りです 名前が変わったのではなく、別人格と言うことですか 私もそうですか、女装時には別人格という人、かなり居ると思います。 厳密には別人格ではないのかもしれませんが、考え方感じ方、この辺りは全く違います! 50過ぎの転職はかなり大変と思いますが、仕事の内容が変わらなければ、何とかなるのでは以下と思います。 ストレスが溜まったら、又女装しましょうね♪ |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
お久しぶりです。また楽しい投稿をお待ちしています。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|