女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18728. こんばんはっ♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さくら さん [iJ+ScIHb] | ||||
大丈夫ですか? どんなことがあったのか気になるところですが・・・。 まあでも悪いコトしてるわけじゃないんだから、 気持ちが落ち着いたら「室内限定」なんて言わずに、 またお出かけ楽しみましょ♪ ボクは・・・お出かけすることしか考えてないです(爆) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
こももさま こんばんヮ(#^.^#) どうしちゃったの(^^ゞ?? 私はお出掛けで色々なことが起きても、気にしないようにしていますヨ(^_^)b 室内だけじゃもったいないと思うんですけど(^^ゞ シュ。シュッo=(°°dファイティングポーズ |
||||
|
||||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記(女装娘) | ||||
こももさん ふぁいとっ!! いま暫らくは、充電期間ということで★ あたしも、バーでいろんな方にいろんな経験談を伺ってます。 歩いていたら、ウィッグを捕まれてガバッと取られそうになったお話(夜の歌舞伎町)とか、歩いていたら腕を捕まれた挙句に悪態をつかれた(夜の新宿二丁目)とか。 あたしは、エリアに寄るのかなー?と思って、避けてますっ。 こももさんの体験は、こういうのでは無いかも知れないけれど…。気持ちが明るくなってきたら、がんばですっ♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さくら さん [iJ+ScIHb] | ||||
なぁんだナンパか。 うらやましいぜチキショウめ`ε´ ボクもナンパされてみたい・・・。 あ、いや、スミマセン; 実際声かけられたら恐いですよね。 それにしても、よく声あげられましたね。 ボクだったらそんな状況でも バレるの恐くて声出せないです。 しかも声出したあとも近くにいた人から「お嬢ちゃん」って 言われるなんて・・・ やっぱりこももさんはハイレベルな女装子さんです-_☆ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: こもも さん [c+uqulQ+] | ||||
>さくらちゃん 声をかけられた時は、ドキっとしました。 相手がすぐに諦めてくれたら、チョット嬉しい的な 感じで終わったと思いますけどね。。。 o(*>Д<)ゝ < ザンネ-ンッ!! 通勤は車なんですが、車内で女性の声っぽくなるように 密かに練習してたんです~♪ これが、役にたったのでしょうね~。 (;・∀・)タスカッタヨーン ♂でもやっぱり、怖かったですよ。 女性だと、もっと怖いと思います。 さくらちゃんも気をつけてね~。 私がナンパしたいくらいです。 (っ´ω`c)イッヤーーン |