女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18732. 夏っ! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: こもも さん [c+uqulQ+] | ||||
こんばんはっ♪ お腹大丈夫ですかぁ??(・A・) お店によっては、冷房が効きすぎのトコってありますよね~。 私の住んでるところは、朝・夜 と 昼の温度差があり、朝、夜は少しだけ寒いですぅ(;´∀`) お身体に気を付けてください♪ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
もにかさま お久しぶりですネ(^_^)b これからの季節、汗対策と室内の冷房対策、両方ともしっかりとしないといけませんネ(*^^)v 前回のおじさまとはその後どうなったのかしらネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 音無 ひびき さん [P90Jvl6e] MtFエステティシャン 音無ひびきのブログ | ||||
モニカさんはじめまして♪( ´▽`) メイクお上手ですね! 頬骨のふきんにブラウンを乗せているように見えるのは頬を低く見せるためでしょうか(・・?) |
||||
|
||||
投稿: 御厨真琴 さん [zKw5h6Xn] | ||||
こんにちは♡ もにかさまは目鼻立ちの整った美人顔ですね!(^^)! 2枚目の横顔のお写真は女性そのものです。 夏場の女装はどうしても汗で化粧崩れしやすいので リカバリーメイクが大変ですけど 皮脂になじみやすいパウダー系のミネラルファンデは 重宝しますよ。 といっても、もにかさまの方がはるかにメイク上手ですね<(_ _)> これからもお写真楽しみにしてます~♡ |
||||
|
||||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記(女装娘) | ||||
>>こももさん お腹は・・・あたしのワガママな主でしてっ(><) この日も暴れて下さいました。わーんっ 気をつけますっ! >>飛鳥さん はいっ、お久しぶりです♪ 汗と冷風と・・・うまく交わせるようになりますっ(///△///) おじさまとは、その後もノンビリまったり続いてまーす。 といっても、殆どお会いすることは適わないのですがっ。 >>ひびきさん はいっ、はじめまして★ お褒め頂きありがとうございます♪ じつは、シェードやハイライトは一切入れていないんです。 単に、塗り残しですっ(笑) >>真琴さん こんばんは♪ あ、ありがとうございます! パウダー系のミネラルファンでですねっ!? 試してみますっ。 ちなみに、あたしはリキッドのミネラルファンデ→フェイスパウダー→フェイススプレーで固める・・・感じです。 マットな質感を目指してますっ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
もにかさん 夏ですね~ 夏はやっぱり暑さ対策ですね。 冷房で寒い時は、上に着ればいいのですが、暑いのだけはどうしようもないですから・・・。 暑さに負けず女の子生活がんばって下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | ||||
モニかサンこんにちは 夏は初めてですか 夏は女装の大敵ですよねぇ~ 4枚目のお写真を見る限り、夏ファッションも問題ないように見られます。 私は補整下着命ですので 夏はほとんどお休み! 後はお部屋の中で冷房を効かせて、ちょこっと楽しむ程度ですね |
||||
|
||||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記(女装娘) | ||||
結衣さん おひさしぶりですっ。はいっ、暑さに負けずがんばりますっ(><) 結衣さんも、どうぞお気をつけてっ★ さとみさん 夏は初めて・・・ですが、楽しみでもありますっ。 ちょっと長野まで遠出の予定がありまして。 ふふふ、果たして避暑地での散策なるかっ!? さとみさんも、涼しいところで、どうぞ楽しまれますように♪ |