女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18743. ご無沙汰で済みません | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
京子さま こんばんヮ(#^.^#) お元気そうで安心しました\(^o^)/ 坂城町のばら祭り、行かれたんですネ(^_^)b お着物だと足元悪くありませんでしたか(^^ゞ?? お忙しいようですけど、時間を作ってお出掛けとここへの写真のUPを続けてくださいネ(^○^)! |
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪京子さん♪…そう言えば…京子さんのお姿を拝見するのは…少し…久しぶりですねぇ~…ヾ(^L^):お元気でしたか~? 東京では…薔薇の花の季節も…そろそろ…終わりですが…京子さんの場合は…場所が信州で…時期が2週間前と言うことであれば…お花も…美しい盛りだったかも知れませんよぉ~…V(^0^):イエイ! 薔薇の花と一緒に写った…お着物姿の…お写真は…格好良いと思いましたぁ~…(^◇^):背景に写っている~お山も~緑が綺麗です~♪ |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
京子さま こんばんわぁo(^-^ o ) お元気で良かったです(^_^)ニコニコ 最近、1ケ月近く拝見していないし、またブログも無くなっていたので心配していましたが、これで安心しました。 薔薇とお着物が良く似合っていますね。これからも、沢山お出かけを楽しんでくださいネ(^_^)ニコニコ |
|||
|
|||
投稿: 御厨真琴 さん [zKw5h6Xn] | |||
京子さま、こんばんは。 バラとお着物のコントラストが映えてますよ~♡ いつも上品な京子さまのお写真に和まされます。 お忙しいようですけど、御無理なさらぬようにして下さいね。 これからもお写真楽しみにしています♡ |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
飛鳥様 コメントありがとうございます。 今年は公私ともに多忙で、変身外出もできないでいます。 フラストレーションはいっぱいになっていて、 もう少し自由になる時間がほしいと、願っています。 |
|||
|
|||
飯田貴子さま あなたのように変身の時間の取れる人がうらやましいです。 今年はまさに「超多忙」・・・・何とかしてほしいものです。 |
|||
|
|||
まさ子様 コメントありがとうございます。 あなたとはしばらくお別れですね。 私は出戻りなのですが、またあなたに会える予感がしています。 お元気にお過ごしください。 |
|||
|
|||
御厨真琴さま コメントありがとうございます。 人生いろいろだと思いますが、その時その時を 大切に頑張ってください。「一生懸命やれば 誰かが見ています」というのがノーテンキな 京子の生き方です。 |
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
京子さん そろそろ着物は夏物ですか? 私も着物でお出かけしたいです。 |
|||
|
|||
清水まり子さま コメントありがとうございます。着物で涼しくお出かけになってください。 着物の世界は6月までは単衣ですが、7月から薄物といって絽や紗の素材のいわゆるシースルーの着物を着ます。私はこの日暑かったので絽の着物にしました。絽といってもあまり透けて見えないタイプの着物だったので、写真では単衣に見えます。 |