女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18747. 場末感が心地よい串カツ田中 本厚木店 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
森澤凜子さん 飲み会のメンバ-でテンションが 変わりますね。。。 女子会の方が断然楽しいですよね。 |
|||
|
|||
投稿: kaori さん [YJqffc2l] | |||
自然な感じで街に溶け込んでいらっしゃいますね。 女装サロンなどにお金をかけるよりいいと思います。 たまにはこういう飲み会もいいですよね。 男性もやさしくしてくれるし・・・(^^♪ 人に見られることで女は綺麗になるといいますから。 凛子さんの生き方,見習いたいと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
モリリンさん 部長2人と宴会部長1人と30歳の後輩1人で4人の飲み会なんですね。 飲み会楽しそう~! 女子会も楽しいけど男子会も同じくらい楽しいですね。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
凛子さま こんばんヮ(#^.^#) いつもとは違った雰囲気の飲み会ですネ(^_^)b 食べ物もボリュームありそうだし、本当に汗臭さが…‥・(;^_^Aアセアセ… でも、こういう紅一点の飲み会も楽しそうですネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 森澤 凛子 さん [vGfceaFM] | |||
>清水まり子さん いつもありがとうございます。 女子会も楽しいですが、まぁたまにはこういうのもww 部長も同僚も私がこういう属性であることはよく知ってますから気軽なもんです♬ >kaoriさん コメントありがとうございます。 そうですね〜優しくしてくれます。 最初はww だんだん酔っ払ってくるとホステス扱いですわww >結衣さん いつもありがとうございます 男性に囲まれるのも、ある意味女性らしさを余計に意識させられて楽しいです。たまにはアリですね〜 >飛鳥さん いつもありがとうございます もう見た目通りガッツリですww さすが男性の飲み会って感じです。 紅一点ですが、負け無いくらい食べまくりましたよ。 部長はちゃんとおごってくれるからいいですねww |