女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18755. 帰ってきました | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
かおりさん お久しぶりです! 若い頃、そうそう天塩弥生さんとかがおられた頃は、私も暴れていましたけど、今はもう歳です・・・(笑) かおりさんが復帰されるという事で、なんか面白くなりそうです♫ 裏HBも、もうその⑧ですよね~ 早いですねぇ~。 私も、かおりさんと同様、愛読しています(笑) 2chのみなさんも、最近はかおりさんを応援しているようで益々楽しみですね。 確かに、裏HBの書き込みも、表で投稿されてる皆さんは、もう少し気にした方がいいと思いますね。 後になりましたが、かおりさんのHealthy Beauty復帰おめでとうございます! |
|||
|
|||
投稿: kaori さん [YJqffc2l] | |||
結衣さん いやいやいや・・・買被り過ぎですよ~ 片隅でおとなしくしてろ!と言われそうですが, わたしもいろいろ有りましたから, ある意味,怖いもの無しです(^_^;) みなさんが裏でいろいろ書き込まれないように, もう一暴れしようかな?などと思ってます。 弥生さんは先日他の掲示板でお見かけしましたが, 元気そうでしたよ~ |
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪kaoriさん♪…kaoriさん…HealthyBeauty女装写真へ…お帰りなさぁ~い…ヾ(^0^):こんにちわ~♪ kaoriさんの…文章の中では…最初に…貴子の名前を上げて頂きまして…ありがとうございましたぁ~…(^ε^):ムフフ~♪ 2○ゃんねる…のことは…取りあえず…この書き込みでは…触れないようにしておきますよぉ~…(^!-)☆:ネェ! 貴子も…kaoriさんの…ご期待に沿える様に…頑張りますので…これからも…よろしくお願いしますねぇ~…V(^▽^)V:イエ~イ! |
|||
|
|||
投稿: 裕子 さん [phLAxErE] | |||
kaoriさん お疲れ様です。 いろいろアドバイスを書き込んでいただき有難うございます。 kaoriさんの豊麗線をみる限り、kaoriさんも私と近い年齢ですねw いずれにしても年相応の服装は地味になるので・・・ |
|||
|
|||
>裕子さん いやいや,私のほうが上だと思いますよ。 (本当に大台超えたので・・・) でも,顔面筋肉のトレーニングしてるので, 10年前よりは薄くなってるかも・・・ あと,服装は20代はかなり無理が有るので, 高校生の子供がいる年代を想定してます。 落ち着いたお母さんという感じですかね。 裕子さんも実年齢に近い服装にすれば, 違和感なく溶け込めると思いますよ。 ただ,溶け込んじゃうと誰も振り返らなくなるので, ドキドキ感がなくなって,面白くないかもね。 あと,やっぱりお口周りの影が気になります。 お髭は少しずつ抜くことをお勧めしますが, 抜くのが無理なら,グリースペイントという, 舞台化粧用のファンデーションで, 完全に消すことが出来ますので,ご検討くださいね。 |
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
kaoriさん お帰りなさいまた沢山投稿してくださいね。 |
|||
|
|||
kaori さん 2chおよびブログ(週末は・・)閲覧しましたよ。 見事に私の事が・・・・・。 髭を改善したつもりでも、まだまだでした。アドバイス有難うございます。とりあえず2chで大賞に選ばれるように努力しますw |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
お久しぶりです。お元気そうで何よりです。またたくさん投稿してください。 | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
kaoriさま お帰りなさい\(^o^)/ 懐かしい方が戻ってきて、嬉しいヮ(#^.^#) 最近はレジェンド流行り、kaoriさまに頑張ってもらいたいですネ(^_^)b 最新の写真のUP楽しみにしています(@^^)/~~~ |
|||
|
|||
>>京子さん お久しぶりで~す。 その後,MTFは進んでますか? ご報告をお待ちしてます。 |
|||
|
|||
>>飛鳥さん レジェンドとしては, みなさんがあの掲示板で悪口言われないよう, ここでいろいろアドバイスさせていただきたいと思います。 きついことを言うかも知れませんが,ご容赦のほどよろしくお願いしますね。 |
|||
|
|||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | |||
kaori さんこんにちは さとみこと美都崎里美と申します (もしかしたら、初めましてかもしれません) そうなんですか、早速ググってみると なるほどねぇ~ なんだかんだ言っても、色々言われるのは常連さんだけなんですね。 私くらいのペースだと全くの無視でした(笑) 私も大台はとっくに超えているので、良いアドバイスがあれば宜しくお願い致します。 辛口歓迎いたします。(爆) |
|||
|
|||
>さとみさん 前から存じ上げておりました。 あの板にさとみさんのことが書き込まれないのは, 美人さんで,女装の王道というか, 徹底しているからだと思います。 中途半端な感じで,お髭が目立ったり, 体型がちょっと・・・だったり, あまりにデジタル補正がきつかったりすると, 書き込まれるような気がしてます。 綺麗なさとみさんと私では月とすっぽんですが, 高齢者の女装について情報交換出来るといいですね。 |
|||
|
|||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記(女装娘) | |||
kaoriさん はじめまして!もにかと申します。 新参者ですが、どうぞ宜しくお願いしますっm(_ _)m 賑やかしの一声にでもなれるようにと思ってますっ(笑) |
|||
|
|||
「中途半端な感じで,お髭が目立ったり, ・・・書き込まれるような気がしてます。」 私のことを書かれているような・・?? ちょっと目立ちすぎたかもw ちなみに私は自称ルーキーです。 |