女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18764. 股又池袋の森 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: kaori さん [YJqffc2l] | ||||
さすがさとみさん,なかなかの大人の色気。 最近ポッとでた小娘にはなかなか出せませんね。 ただ,手の血管が気になります。 血圧は大丈夫でしょうか? それに,後ろの藪。 デング熱を媒介するヒトスジシマ蚊が居そうです。 気をつけてくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記(女装娘) | ||||
さとみさん こんばんは! 池袋に・・・森っ!? これは驚きました・・・。 緑を背景に、青いお洋服が映えてます。 鮮やかでいいなっ(><) ストッキングが色合い的に重くなるかと思いきや・・・、逆に足先のクツで締まっていていいですね。 おしゃれさんだー(///△///) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
さとみさん 日中でのストロボを使う日中シンクロは綺麗に撮れますね。 私も、普段からこの手法です、正面から光が当たるので影が出ないので小皺が消えます。 天気の良い日は影が強くでるので和らげることが出来るし、逆光でも綺麗に撮れる等メリットが多いですね。 パパカメラマンさんに撮ってもらう時は、外付けの強力なのを使ってもらっています。 |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪さとみさん♪…さとみさんが…お得意のロケ地…池袋の森での…撮影ですねぇ~…V(^▽^)V:イエ~イ♪ 池袋の森+昼間のストロボ撮影+モデルがさとみさん…という…最強の組み合わせで…今回も…素晴らしい…写真が出来たと思いまぁ~す…(^ε^):ムフフ~♪ 今回のさとみさんは…水色の夏スーツに…黒スト姿は…見事に…池袋の№1ホステス里見姉さんの…朝帰りの姿を…再現していますよぉ~…(^!‐)☆:二日酔いかな? |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
さとみさま こんばんヮ(#^.^#) いつもの公園、気分的にも落ち着ける場所のようですネ(*^^)v ゆったりとした雰囲気が出ていると思います(^g^) 日中にストロボを使って撮ると、確かに綺麗に撮れますネ(^_^)b ライトブルーのスーツのコーディネート、素敵です\(^^)√ |
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | ||||
kaori さん 有り難う御座います 若い人の方が確実に綺麗になれるのですが 若い内から趣味レベルでそこまでのめり込む人は少ないと思います。 血圧はお察しの通り、あまり良くありません まあ、軽い薬とジョギング平常値は保っています。 高齢の女装者としては、このスタイルで倒れてしまう! 等という事態は避けたい物です デング熱も、何処で感染したのか・・・なんてことになったら困りますからね |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
さとみさん 膝上の短めタイトスカートで 足が長くてとても素敵ですね。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
さとみさん、今晩は、美咲麗子です。 青のお洋服、鮮やかな色です。 妖艶ですてきです。ウエスト、細くてスタイルが決まっています。おみ足も長くてきれいです。お洋服やお化粧がわかるように御写真がきれいに撮れています。御写真のうまさが良くわかります。雰囲気的に夜の接待をされている方のように見えます。実際は、されてないんですよね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|