女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18765. 合間を縫って | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: kaori さん [YJqffc2l] | ||||
>もにかさん なかなか自然な感じで良いですね。 お肌もハリがあってうらやましいです。 ただ,これからが勝負! お肌の手入れなど女性以上に頑張ってください。 男性はどうしてもメイクに頼りがちですが, もともとのお肌を維持することが一番大事です。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
もにかさま こんばんヮ(#^.^#) 夜のお出掛け沢山楽しんでいらっしゃいますネ(^_^)b これから暑くなるので昼間よりも夜の方がお出掛けし易いと思います(^g^) でも、昼間に小旅行されるのでしたら、私が行った石岡とか足利のような地方都市って、ゆっくりできて良いと思いますヨ(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
もにかさん 夜のお出かけはリスクがタイので 私は昼間がメインです。 メイクも色々試すと楽しいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
もにかさん、今晩は、美咲麗子です。 1枚目の御写真、お化粧がうまいですね。 この御写真でお化粧のうまさがわかりました。 御写真は、セルフなのですか。 誰かにとってもらっているのですか。 全身のスタイルも見たいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 御厨真琴 さん [zKw5h6Xn] | ||||
おはようございます♡ もにかさんは誰かに似てるな~って思ってたんですけど、 そう、六車奈々さんに似てますね♡ すごく聡明な感じがして素敵です。 ほんとに♡ |
||||
|
||||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記(女装娘) | ||||
>> 結衣さん はいっ。女磨き・・・磨くの楽しいので頑張りますっ。 まだ、そんなにDeepではないと思うので、どきどきっ(〃△〃) >> Kaoriさん お肌のお手入れ、がんばりますっ! 数年後、「あの時に××しとけば~」なんてこと言わなくて済むようにっ。びしっ。 >> 飛鳥さん なるほどっ。これだけ暑いとお洗濯ものが増えて困りますっ(><) 小旅行は、じつは長野を予定中。1泊二日で駆け足ですが、飛鳥さんのように寺社めぐりの一枚が撮れたらいいなっ。 >> まり子さん メイクも色々試して見ますっ♪ 夏場の太陽光を利用して、とりあえず白いシャツを着こなせるようなメイクを目指してみたいと思ってまーす★ あと、サングラスも合うような(笑) >> 麗子さん お化粧は、セルフでーす!じつは、習ったことはありません。 雑誌、動画などを見まくって、失敗しながらココまできました(笑) 写真は、出撃前はだいたいセルフです。お出掛け中とか、ホテルではお相手に撮ってもらうけど、よく表情が硬くなりますっ(///△///) >> 真琴さん 六車奈々さんだなんて光栄ですっ。いままでは、誰かをモデルに意識しては居なかったのですが、次のステップアップで「自分らしさ」を見つけたくて、模索していますっ(><) あ、聡明かと言うと・・・そんなことはなくて恐縮ですっ★ |
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | ||||
合間を縫っての女装! パートタイム女装こはこれしか有りませんよね 写真4マイとも凄く可愛いです メークが良いですよね 下のまつげ、脇だけ付けているんですか? それともマスカラを上手く使っているのかしら |
||||
|
||||
投稿: くれは さん [yRy7y4h3] | ||||
すごく可愛いらしいです!透き通るようなお肌ですね~。これからも応援します! |