女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18767. 宝塚市「中山寺」~あじさい編~ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(#^.^#) 梅雨の時期のお花、紫陽花を見に行かれたんですネ(^_^)b 4枚目の写真、ピンクのロリータドレスと紫とブルーのあじさいの写真、朱塗の欄干も含めて素敵な写真に仕上がっていると思います(^◇^) それと蓮の花も咲き始めているみたいですネ(^_-) とても良さそうな所なので、神社巡りシリーズの番外編として行ってみたいですネ(*^^)v |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
結衣さん ひざ丈のピンク色がとても可愛いですね ヒールが高い靴もいい感じですね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>飛鳥さん♪ 関西は、梅雨だと言うのに全然雨が降らなくて、今日やっと久しぶりに雨が降りました。 なので、天気の心配は全く無しで行って来ました。 4枚目は朱と紫のあじさいが並んで咲いて綺麗だなって思ってこの場所で撮りました。 飛鳥さん番外編の為に関西来られます、その時はもっとDeepな場所案内しますよ(笑)。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>まり子さん♪ そうそうロリータはハイヒールと言うよりも厚底靴が決まりなんですよ。 なので、ロリータのときはこのスタイルが定番ですv。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、今晩は、美咲麗子です。 結衣さん、ここへお出掛けしたのは、いつ頃ですか。 6月の半ばですか。ハスのお花が咲き始めているので もしかすると6月のはじめかもしれません。 今年は、ハスの開花が早い様です。 橋の欄干の赤がちょっとうっとしいなあと思います。 私がいいなと思うのは、7枚目のハスのお花が一輪写っている御写真です。ヘッドカバーを結んでいる赤いおひもと後ろに写っている赤い欄干、微妙に調和しています。緑もきれいだし、結衣さんがお花よりちょっと明るく写っているのがいいですねぇ。 |
||||
|
||||
>麗子さん♪ ここへ行ったのは6月中旬です、なかなか写真の整理ができずちょっと季節がずれています。 そうですね、たしかに花は淡い色だし、服もパステルピンクなので橋の欄干の赤が、目を引いてしましますね。 蓮の花はまだあまり咲いてなくて、一輪咲いているのが綺麗だなって思って撮ってみました。 |
||||
|
||||
投稿: 初心者の なお さん [S0gWLdRu] | ||||
ブログも拝見致しました。 名所巡りと撮影、最高です。(^^) ふんわりパニエいりのスカートだと、急な雨だと大変かな?ゲリラ雨に御用心下さいませ。何時も投稿を楽しみにしています。 |
||||
|
||||
>なおさん♪ 今はあじさいの季節なのでどこがいいかなって事前に調べてから出かけるようにしています。 私は、晴れ女だから雨に降られたことはほとんどないので大丈夫ですよ。 ロリータのドレスは、狭い所を通る時とか、電車の中とかが大変です。 |
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | ||||
結衣さんこんにちは 今回も又かわいらしく、決まっていますね 女装写真には花を添えろと、私の大好きな女装作家、前橋利乃先生が仰っていました。 そして、ロリタファッションですとさらに花が合いますね。 今回はピンクのドレス、紫陽花はピンクのこともありますが、今回は紫の紫陽花色 紫とピンクが良く合いますね 蓮の花というのも良いですね 私も花をバックに写真を撮りに行きたくなりました。 |
||||
|
||||
>さとみさん♪ ありがとうございます! 写真を撮る時、花を添えると良いのですね~ また常に意識して撮って行きたいと思います。 さとみさんも花を添えた写真撮りに行って下さいね 楽しみにしています。 |