女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18771. お友達とランチ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
kaoriさま こんばんヮ(#^.^#) ごく自然な奥様のランチという雰囲気に見えますヨ(^_^)b kaoriさまから辛口のコメントをしてもらえるの、結構嬉しいものですヨ(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪kaoriさん♪…お友達との…ツーショット写真は…良いですねぇ~…(^ε^):ムフフ~♪ お友達の彼女も…スタイルは良い方の様ですが…身長からして…女装子さんでしょうかぁ~?…(^_^):フム? |
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
お友達同士のランチとても良い感じですね。 ランチからビール飲み放題ですか? |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
かおりさん 女装してビールっておいしいですよね~ 私も良くやりますv |
|||
|
|||
投稿: kaori さん [YJqffc2l] | |||
>飛鳥さん 辛口のコメント?そうでもないと思うけど・・・ 私自身,いろいろ指摘やアドバイスもらえれば, レベルアップにつながると思っていますので,よろしく! |
|||
|
|||
>貴子さん もちろん,女装っ子さんですよ。 彼女は1回り以上年下ですが, 最近本業がかなり忙しいみたいで, なかなか出かけられないようです。 |
|||
|
|||
>まり子さん さすがにランチからビールは・・・車でしたし。 女子会ではビールより,ワインが多いですね。 そのほうが似合うでしょ? |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
そちらはまだ気温が待夏菜では言っていないかもしれませんね。お写真が梅雨の時期特有のムシ暑さではなくとても気持ちよさそうな感じで写っています。 | |||
|
|||
>京子さん 仙台は結構いいお天気が続いてたんですよ。 昨日やっと梅雨入りの発表が有りました。 もっとも,仙台は涼しいんですけどね。 |
|||
|
|||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | |||
kaoriさんこんにちは 私の所にトップレス(プにアクセント、トにアクセントだと、なんか違ってしまいます・・・笑) 仲の良いお友達と奥様同士のようなランチ 良いですよね? それがさらに、ビール工場、これは答えられません 実は私、女装でお酒を飲んだことがありません たいてい移動が車と言う理由と、ホテルなどでも後片付けが面倒になりそうですよね でも、ホントは憧れているんですよ♪ |
|||
|
|||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | |||
トップコメントしていただいたのに お返事がぶっ飛んでいてごめんなさいね この板修正ができないんだぁ~ っと言う書き込みがさらに抜けていました! まあ私だからしょうが無いか・・・ こんな私ですがこれからも宜しくお願い致します |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | |||
こんにちはー(^o^)/ kaoriさん♪ ビール工場でランチ良いですね(^_^)v 食事も進んじゃいますよね♪(^_-)☆ |