女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18778. 6月も~そろそろ~終わりですねぇ~ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: kaori さん [YJqffc2l] | |||
年俸制かぁ~。実は私もそうでした。 年俸制が適用されるのは,管理職とか専門職とか, 残業とかとやかくいう必要のないレベルの仕事ですよね。 なんだかんだいっても経済的には余裕ですね。 さて,最近の貴子さん,お肌が全体的に綺麗に撮れてます。 以前は,お顔がつるつるでも,首と手はそうでもなかったりして, ちょっと違和感もあったんですが,綺麗に撮れるようにしたんですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
梅雨の間のわずかな曇り空がこの季節の感じをよく表しています。ムシ暑く無かったですか?4枚目の写真がとてもさわやかに見えます。返信コメの4枚目丸の中の写真も良いと思います。 | |||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] まり子のブログ | |||
飯田貴子さん お台場にも綺麗な公園があるんですね この時期にピッタリのコーデですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
貴子さま こんばんヮ(#^.^#) お台場の辺り、公園も多いですものネ(^_^)b 前回は室内だけでしたけど、公園の緑の中の方が今回のお洋服が引き立つような気がします(^◇^) そういえば、来週私の所もボーナスが出ますけど、今回あまり業績が良くないので少ないかも(-_-;) 年俸制だと、年2回の楽しみが無くてつまらないかもね(?_?) でも月々の収入が多ければその方が良いですけどネ(^_-) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | |||
貴子さんこんにちは 私のスレにコメント有り難う御座います 相変わらず素敵な奥様風が決まっています しかしながら、ここで写真にコメントしてしまうと、私のBBSで書くことがなくなってしまいます(笑) でもまあたまにこちらでもご挨拶と言うことで |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 花子 さん [3EAQitDe] | |||
貴子さん ご無沙汰してます。相変わらず美脚です( 〃▽〃) 私毛深いので処理が大変です。 |
|||
|
|||
|