女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18779. 両国を散策 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: kaori さん [YJqffc2l] | ||||
>まり子さん まり子さんもすっかりベテランになりましたね。 いまもお友達との女子会は続いてるのかしら? 写真撮られる時のポーズですが, 正面からのが多いので,たまには違うポーズも見たいなぁ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まり子さま こんばんヮ(#^.^#) 両国、お相撲のメッカですネ(^_^)b 今日はお相撲さんの姿見ませんでしたか(^^ゞ?? そこの近くに旧安田庭園がありますけど、けっこう撮影に向いていますヨ(^_^)b 旧安田庭園にある両国公会堂、間もなく取り壊されるようですので背景にして撮影するなら今のうちだと思います(^g^) 今日は蒸し暑くて歩くの大変だったのでは(?_?) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
まり子さん 最近は観光地に行くと外国人の方が多いですね! ロリータで行くと一緒に写真を撮ってほしいと、次々に話しかけられますので大変です。 おかげで英語での対応が上手になりました(笑)。 |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪清水まり子さん♪…両国は…国技館あり…江戸東京博物館あり…隅田川ありで…撮影に出かけて行くには…良い場所かも…知れませんねぇ~…(^L^):下町情緒もあります~♪ 今回の…まり子さんの…水色系のトップスは…爽やかな感じがして…この時期には…ピッタリですよぉ~…(^◇^):良くお似合いです~♪ この土日は…天気が持ちこたえてくれましたが…今週の半ばには…梅雨空が…戻って来そうですねぇ~…(・_・):また~雨かな~? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
江戸東京博物館は何度言っても良いものです。 私はここの雰囲気が好きです。 |
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | ||||
まり子さんこんにちは 私の所にコメント有り難う御座います 両国国技館から江戸東京博物館ですか 良いですよね 私もこういう所で写真撮ってみたいけど、ほとんどが水商売の服なので、繁華街以外の場所だと、かなり浮いてしまいます。 一度だけ、お友達の誘われて、ミニスカOL姿で浅草に行ったことがありますが、観光地で女装数人居れば、ちょっぴり怖い物なしのようなところが有ります。 まり子さんの服装、自然な感じですね 私もこう言うスタイル、たまにはしてみようかな? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | ||||
清水まり子さん♪ こんにちはー(^o^)/ 大分歩かれたのでは? 足痛くなりませんでしたか(´▽`;)ゞポリポリ |
||||
|
||||
|