女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18793. 白いスカートでゴルフ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
愛さん お久しぶりです! 女の子でゴルフ楽しそうですね~ バーディーショット、ナイスカップインでしたね 愛さんってゴルフ上手なんですね。 |
||||
|
||||
投稿: 愛 さん [DxjZvbZd] | ||||
結衣さんへ こんにちは お久しぶりです ブログを見てくれてありがとうございました。 バーディパットすごいでしょ(●^o^●) 結衣さんもロり服がいつまでも可愛いですね |
||||
|
||||
投稿: kaori さん [YJqffc2l] | ||||
>愛さん いいなぁ・・・ゴルフなんて夢のまた夢・・・ 私も非力なので,一度レディスティからショットしてみたかったなぁ。 |
||||
|
||||
kaoriさんへ こんにちは私のフォトにコメントしてくれてありがとうございました。本当はレギュラーティからショットしてもいいんだけれど女の子している時はやっぱりレディスティを使ってみたいものね(^O^) |
||||
|
||||
投稿: 泰子 さん [45V2ViFs] | ||||
はじめまして愛さん わたしもわかいころ何回かミニタイトでやっていました。 Mモードではスライスが多かったんですがタイトだと脚があまり開かないのでまっすぐ飛ぶんです。またボーリングもそうです。 愉しいですよね。気持ちもよりハイになりますね |
||||
|
||||
泰子さんへ こんにちは コメントしてくれてありがとうございました。 泰子さんは若いころにやっていたのね 私は若いときにはできなかったのでおばさんになってからやっているのよ(^O^) スカートを穿いてスポーツするとハイテンションになりますね。 |
||||
|
||||
投稿: 恵一 さん [ITgmOccy] | ||||
愛様。 とっても楽しそう。 躍動感あるドライバーショット。 芝のラインを読む表情。 TVで観る女子プロのようです。 最後のオレンジジュースおいしそう。 愛様の表情もなんだか可愛くて,いいなあ。 |