女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18795. 神社巡りシリーズ19↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 花子 さん [3EAQitDe] | ||||
飛鳥さん 紫陽花の名所ですか?神社の回り涼しそうな所です。 飛鳥さんの白コーデもばっちりです( 〃▽〃) |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…飛鳥さんの…神社巡りも…すっかり…この掲示板の…名物になった感がありますねぇ~…(^L^):今や~定番の投稿です~♪ 今回の…飛鳥さんの白一色のお洋服は…紫陽花の花とも…神社の風景にも…ピッタリで…爽やかな感じが良いですよぉ~…(^◇^):良くお似合いです~♪ この機会に…谷保天満宮について…“ウィキペディア”…で…調べてみたら…色々なことが分かって面白いでぇ~す…ф(。。):フムフム! まず…谷保天満宮は…『東日本最古の天満宮であり、亀戸天神社・湯島天満宮と合わせて関東三大天神と呼ばれる。』…だそうですねぇ~…V(^0^):イエイ! また…“野暮天”…と言う言葉の語源にも関係していて…『江戸時代の著名な狂歌師の大田蜀山人(南畝)が、「神ならば 出雲の国に行くべきに 目白で開帳 やぼのてんじん」と詠み、ここから「野暮天」または「野暮」の語を生じたと逸話に伝える。』…と言われている様ですよぉ~…(・0・):あらっ!意外です! |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
谷保て結構マイナーな場所にお出かけされたんですね 確か大道りの目の前から下がったところですよね 昔何度かいったことがあるので懐かしいです。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん こんばんは! ワントーンコーデって以前はタブーだったようですが、今はおしゃれな着こなしになっていますね。 靴の黒の部分が、キュッと全体を引き締め効果的にコーデされています、カバンが白っぽい色じゃなく、原色系の物にされるとさらに良かったと思います。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 御厨真琴 さん [zKw5h6Xn] | ||||
飛鳥さま、こんにちは。 国立にも雰囲気のいい神社がありますね。 色んな場所をまめにお出掛けする飛鳥さまの バイタリティーに感服します。 女装エネルギー120%ですね。 紫陽花は真琴の大好きな花です。 お写真を拝見させていただいて~和みました♡ ありがとうございました。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | ||||
飛鳥 さんこにちは 谷保までいらしたんですか 今までは都内が多かった記憶がありますが エリアを拡大していますね♪ 私は都下の人間ですので、谷保天神はかなり親しみのある神社ですが、あそこにも見事な紫陽花があるんですねぇ~ 灯台もと暗し・・・知りませんでした この界隈で有名な神社としては、大國霊神社があります。 次回いかがですか? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | ||||
飛鳥さーん!(≧∇≦) 投稿出来るようになりましたー♡ 嬉しい(^-^)/ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | ||||
はーい♡♪( ´▽`) 良かったです。直って。。(#^.^#) 飛鳥さんおやすみなさーい♡ |
||||
|
||||
投稿: 高木飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ゆきの♫さま こんばんヮ(*^_^*) 私も寝ます おやすみなさい(-。_)。。o〇 |