女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18809. 天候不順な日はサロンで超ミニ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
見た目ひざ上20cmくらいの タイトスカートですよね。 白い色は素敵ですね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
舞さま こんばんヮ(#^.^#) そうですネ(^_^)b お出掛けの時は注目を浴びないように年相応のお洋服の方が良いですもの(^O^) でもスタジオなら冒険できますネ(^_-) 脚が綺麗だからミニスカートが似合うんでしょうネ(^○^)! |
||||
|
||||
投稿: 高坂 舞 さん [z2JT6gv0] 女装っ子 高坂 舞のサイト 女の子ごっこしよ! | ||||
> 清水まり子さん 白いスカートは大好きです。純女さんの白スカート姿にも惹かれます。 今日、スーパーへ買い物に行ったら、白スカートの女性がいました。ひざ丈タイトでしたけど。やっぱり、チラチラ見てしまいました(笑)。 気色悪いオヤジと思われないように、相手の視界に入らないよううしろ側から距離を置いてですけど。 > 飛鳥さん こんばんは。 脚が綺麗なんて言われるとうれしいです。 ただ、この1年半ぐらいやってる光脱毛で、やったあとに痒くなったところを引っ掻いて、そこが化膿して黒っぽくなっているのがなかなか消えないのが悩みの種です。光脱毛も今は、その部分はやらないようにしています。 毎日、薬を塗って、少しずつマシになってるんですけど、そのスピードがまあ実にゆっくりで。 |
||||
|
||||
投稿: 花子 さん [3EAQitDe] | ||||
舞さん ご無沙汰してます ミニのタイトスカート、女子を感じます。 椅子の角度が違ってたらパンチラしまくりかも。 |
||||
|
||||
投稿: 高坂 舞 さん [z2JT6gv0] 女装っ子 高坂 舞のサイト 女の子ごっこしよ! | ||||
花子さん そうなんです。こんな超ミニで椅子に座ったら、正面から多少角度をずらしたぐらいでも、もろパンチラなんですよ。 スタジオで座り姿を写してもらったときは、「見えてる?」と確認しながら椅子の角度を調整しました。 |