女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18824. こんばんは! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | ||||
わい! おかえり! やっぱり ゆきのちゃん が いると ここも パッと 華やぎますね♡ お写真、かわいいわ〜♡♥ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | ||||
ゆきの♫ ちゃんこんにちは 無事に投稿できて良かったです♪ 待っていた人も大勢居たと思いますよ そうそう それなら我が家も試してみてねぇ~ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲 さん [SRl4nxHk] | ||||
ゆきのちゃん 久しぶりにみました。 復活したんですね。おめでとう!^_−☆ 大人のゆきのちゃんもカワエエです。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲 さん [SRl4nxHk] | ||||
切れてる〜! ゆきのちゃん 自転車見せてね。(#^.^#) この前は、本当に助かりました。 いろいろありがとうございました。(。-_-。) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: くれは さん [yRy7y4h3] | ||||
うわぁお!素敵なお姉さんですね~。 魅力的です!(*´ω`*) 猫タンの写真は、吹き出してしまいました。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ゆきの♫さま こんばんヮ(#^.^#) しばらく顔を見せてくれなかったので心配していましたが、スマホが原因だったんですネ(^_^;)b 顔を見られないと淋しいですもの(^J^) これからはどんどん写真見せてくださいネ(^_-) 特にご自慢の自転車にさっそうと乗っている所をリクエストします(^g^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | ||||
可愛いね❤️ ゆきのちゃん みてたら 抱きしめてあげたく なっちゃう! またときどきのぞきにくる! 自転車写真まってるね。 あ、美咲ちゃんのバイクもみたいな❤️ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | ||||
まみたん♡ いいよー♪ むぎゅ〜〜っ!(#^.^#) 今日は暑いね〜⁉︎(^_^;) これからお風呂して噂の自転車で お散歩してきます!(^-^)/ 可愛い帽子かぶってこっと♡ まみたん愛してる〜〜(#^.^#) なっちゃん♡ なっちゃんもおはよー♡♪( ´▽`) いいのに。。(^_^;)でも なっちゃんも私タイプかも? なんかコメントのお返事とか忘れると気になっちゃうよね? (^_^;)わかる〜。それよりもなっちゃんの可愛い姿が見れて嬉しいですよ♡ショートもすごく可愛いくて似合ってるよ! o(^_-)O kaoriさん♡ おはようございます! お返事ありがとうございます(#^.^#) 見てきましたよー! そしたら… ゆきのウザイって書いてあったーっ! (≧∇≦)ぎゃー! でもあそこの人達って…なんか可愛いですね? だって私よりここの事詳しいし?よく見てます。 (#^.^#)まったくも〜。それはさて置き kaoriさん?裏HBさんでこちょこちょ遊ぶより私のお家で マリオカートでもして遊びませんか…? そっちの方がいくらも楽しいと思いますよ♡ もちろん二人で女の子してマリオカートです! じゃ…私… ピーチ姫とっぴーーっ♡(≧∇≦) ごめんなさい(#^.^#)早いもの勝ちです。 kaoriさん♪良い週末を\(^o^)/* |
||||
|
||||
投稿: 御厨真琴 さん [zKw5h6Xn] | ||||
おはようございます。 與那覇もどきの御厨です!(^^)! お久しぶりですね♡ ゆきのさんの独特な視点からの投稿は 楽しいですね♡ ゆきのさんフィルターにかかったら色んなことや色んなものが 別視点で見えるみたいで、コメントの内容が楽しいです。 「楽しむ」がベースになっているゆきのさんのコメント 楽しませていただいてます。 そして、すごく可愛いですね♡ |