女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18827. 女装家への道 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | |||
まりあさん♫ 初めまして♪( ´▽`) ゆきのと申します♡ まりあさん宣言、迫力あって格好いいですね! (*゚ー゚)♡私も7番の柔らかく穏やかに生きる事での部分に 大賛成です!! |
|||
|
|||
投稿: まりあ さん [8S8VTPnD] | |||
|
|||
ゆきのさん。わざわざコメントありがとういただきかえって恐縮です。わたくしも弱い人間ですので自戒の意味もこめて書きました。今の世の中、男社会がゆきすぎて崩壊寸前ですので、弱肉強食のトレンドは益々強まりそうな雰囲気です。でも、そんな中で、しなやかにステキに生きていきたい!!お互いがんばってまいりましょうね~ | |||
|
|||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記(女装娘) | |||
全8か条。ぜんぶは大変ですねっ(笑) あたしは、 「5.外出時の違和感をなくし、町に溶け込む。」 がいちばん共感しますっ。 女装したいんじゃなくて、女性としての時間を持ちたいのでっ(><) 末筆ながら、 ボーダー?のお洋服もお似合いですっb |
|||
|
|||
意志薄弱な人間なのであくまで努力目標です(笑) コメントありがとうございます。ワンピースは着るとき大変です~泣 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: kaori さん [YJqffc2l] | |||
まりあさんの女装に対するお考え, 私と相通ずるものがあります。 それゆえ,汚装と呼ばれるのも現実。 くれぐれも人に後ろ指さされないよう, 気をつけましょう。 何枚か下着っぽい写真がありますが・・・ 堂々としてるので,下着じゃないのかな? |
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | |||
まりあさん♫ ごめんなさい(#^.^#) マリアさんの投稿枠おかりしますね♡ kaoriさん初めまして(#^.^#) ご質問があります。 どうしてそんな悲しい事わざわざコメントするんですか? それからもう一つ。 kaoriさんは何の為に女装するんですか? ここでだけは皆がもっと可愛いくなりたい!とか綺麗になりたいと願う気持ちをさらけ出してもよい場所だと私は認識していますよ?kaoriさんのお写真も拝見しましたが、 すごく綺麗にされてるのに…なんかよく分かりませんが 悲しいです。人は自分に全く無いものを他人から見出すことは出来ません。 |
|||
|
|||
投稿: kaori さん [YJqffc2l] | |||
まりあさん。ごめんなさいm(__)m 私もまりあさんの投稿枠をお借りします。 ゆきの?さんへ 誰しも,可愛いくなりたい綺麗になりたいという願いを込めて, 投稿されておられることは十分承知しております。 私も同じ思いで変身し,写真に撮り,投稿しています。 ただ,ご存知かも知れませんがこのサイトには裏サイトがあって, そこにはいわゆる誹謗中傷の類が渦巻いています。 かくいう私は,そこで名誉ある?「汚装」のレジェンドに選定され, いろいろなサイトで笑いものにされた歴史があります。 そういう意味で,ただ馴れ合いの褒めるだけのコメントでは, このサイトのレベル向上は見込めないと思うからです。 特に男性っぽさが残るような画像や, 年齢がはっきりと判るような画像は,特に対象になりがちなので, そういう画像には,ちょっと辛口のコメントを書かせていただいております。 以上,ご理解をよろしくお願いいたします。 |
|||
|
|||
投稿: ナツ さん [1A1OuaBZ] | |||
まりあさん はじめまして!コメントありがとうございました。 八か条ナツもちょっとは見習いたいと思います(^_^)/ |
|||
|
|||
みなさまいろいろとコメントやアドバイスをいただきありがとうございます。大変参考になります。悲しむべきは、自分の人生を自分の力によって切り開いていこうという態度がない人が多いことです。素直な心がない人は、知識を吸収することに長けていても、自分らしい気づきを得ることができないです。なぜならば自分のものの見方や価値感が知らないうちに自分を正当化することにつながり、世の中がわかったようなつもりになって人を批判するという考え方になります。人を批判することで自分を正当化しようとするのは子供の論理です。その状態では自分で気づきを得ることは一生できないでしょう。大人としての成長も幸せの獲得もないのです。だから、ずっと人を非難し続けておわります。非難と批判は違います。批判は本来よいものです。 わたしの女装は「ないものを求めず、あるものを活かす」というコンセプトです。それを努力女装と自分では呼称しています。ですから、ないものを求めて、オペやホルモンに頼ることはわたしはしません。それをやっている人とは世界が違うので、対抗することもしないのです。 |
|||
|
|||
わたしたち人間は、失ったものやないものにこだわりすぎると、自暴自棄になってしまい、立ち往生してしまいます。同じように自分の身体的な欠点や障害にこだわるとほかはちゃんと健全性が保たれていても、欠点しかみえなくなります。他人に対しても欠点ばかりを見ているとその人の長所がみえません。こうして、その人は、人生行き詰まり、ネットの世界や過去の栄光の思い出の中でしか生きられなくなるのです。悲しむべきことですが、そういう人が世の中に増えているのは、事実です。どうかみなさん、自分から自分らしく、誰かとのつながりを大事にして、楽しく人生を生きていきましょう。女装の道を通じてつながって人同士が、よき出会いとなることを心から祈っております。 |