女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18833. 本日も外出 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: さくら さん [iJ+ScIHb] | |||
いいですね、リサイクルショップ。 ボクもよく利用します。 安いし、品揃え豊富だし、人目を気にせず選べるし。 いい買い物をしましたね。 ワンピースもカーデも素敵です^-^ |
|||
|
|||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記(女装娘) | |||
いいものに出会えてオメデトウございます★ カーディガンとあわせてナイスチョイスだと思いますっ。 どちらに行かれたのでしょう?? あたしもリサイクル系のお店は利用してますっ。 渋谷のブックオフ系で衣類を専門に扱っているところが好き。お高いものもずいぶんあるけど、掘り出し物もあってっ(><) |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
裕子さま こんばんヮ(#^.^#) なかなか良いワンピースですネ(^_^)b これからの季節にピッタリだヮ(o^_^o) カーディガンと合わせて1080円なら、お買い得だったと思いますヨ(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: 裕子 さん [phLAxErE] | |||
皆さん、返事が遅くなって申し訳ございません。 とにかく安く(1000円程度)て、かわいくてサイズがぴったりだと、買ってしまいます。ちなみにセカンドストリートというリサイクルショップです。その他に買取王国、良品快感等も利用しています。 |