女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18840. 紫陽花+神社巡りシリーズ21↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記(女装娘) | ||||
飛鳥さん おはようございますっ(><) 高幡不動へようこそっ♪ こちらは厄除けも兼ねて、いつも初詣にお邪魔してますっ。うふふふ。 ちょっとだけ山の斜面にのっかるように五重塔が立っていたいるのでアップダウンが多く、撮影スポットの多い不動尊だと思ってます。 白いお洋服、お似合いだと思います! やはり、アジサイなどの色を背景に背負うと、映えるお写真になりますねっ。 この週末もお出掛けでしょうか? どうぞ、ハッピーホリデー★ |
||||
|
||||
投稿: 御厨真琴 さん [zKw5h6Xn] | ||||
飛鳥さま♡ おはようございます。 白のお洋服と紫陽花のコントラストがいい感じですね。 白はものすごく着合わせの難しいイメージがありますけど さりげなく着こなしてる飛鳥さまは・・・さすがですね。 涼しげな雰囲気が伝わって来ます。 いつも臨場感のあるお写真で楽しませていただいてます。 ありがとうございます。 |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪高木飛鳥さん♪…一応…不動明王と言えば…仏教系なので…高幡不動さんは…神社ではなくお寺なのでしょうが…そう言うことを…気にする人も…そんなには居ないと…思いますよぉ~…(^!-)☆:ネェ! 高幡不動さんが…紫陽花の名所なので…この時期は…観光客が多くて…ベストポジションでの写真が…数多く撮れなったと言うのは…本当に…残念でしたねぇ~…ヾ(^L^):ドンマイです~♪ 今回の…飛鳥さんの…ブラウスとロングスカートの…白尽くめの装いは…梅雨の晴れ間の…お寺巡りには…ピッタリだと思いましたぁ~…V(^0^):良くお似合いです~♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飛鳥さん この猛暑の中屋外で涼しげな 表情ですね。 白で統一感があり素敵なコーデですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ナツ さん [1A1OuaBZ] | ||||
飛鳥さん いろんなアジサイがあるんですね! そういえば家にも咲いてたような・・・ ちょっとは花に興味持つようがんばります(^_^)/ |
||||
|
||||
|