女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18863. むしむししますね〜(#^.^#) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 泰子 さん [45V2ViFs] | ||||
初めまして。 お肌お綺麗でうらやましいです。 私も海水浴やプール行くときには腋毛は気になりますね。 幸いにも一本もなくて助かります。脱衣所でも気兼ねしませんものね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | ||||
ゆきのちゃん、綺麗❤️ 会社から帰って、ぱっと見て、 ドキッとしちゃったわ〜 |
||||
|
||||
投稿: 小島かおり さん [IAeCgNom] kaoristyle | ||||
ゆきのさん、こんばんは~♪ いつもとっても可愛くて見とれちゃってますよ(*^_^*) そーそー、夏はわきに注意ですね かおりも注意してますよ~♪ |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [iJ+ScIHb] | ||||
ボクは元々薄いんですが、 特に女装でお出かけする時は、 前日までにヒゲ、ワキ、ヒザ~スネは全抜きしてます。 でもあんまりツルツルなのは、男の時はちょっと恥ずかしい、 そんなジレンマがあります^-^; |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲 さん [SRl4nxHk] | ||||
ゆきのちゃん やっぱり綺麗!かわいいです。 よし!嫁にもらおう(^_^) 私のお嫁さんじゃないよ、ニヤリ 脇のむだ毛はどうやって処理してますか? |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
暑くなると無過ぎになるのであちこち気を使いますね。 私は足も脇も脱毛済ですが、ノースリーブのときは 上から薄いものを羽織っています。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | ||||
かおりちゃん♫ 私だっておんなじでーす!(=゚ω゚)ノ 自分の写真って見ててもそれ程面白くないけど 他の女装子さんの見るの私…異常なくらい 好きです(^_^;)だからこれからも可愛いかおりちゃん どんどん見せて下さいね♡♪( ´▽`) コメントしてくれてありがとう♡ さくらさん♫ いいなぁ…薄いの(。-_-。) そんな事ないですよ?今は別に女装さんとかじゃ なくっても?男性だってムダ毛の処理してる人なんて たくさんいるし(=゚ω゚)ノ平気平気♡ 一緒に頑張りましょうね⁉︎(#^.^#) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪ゆきのさん♪…腕出し脚出し胸出しの…女性の夏のお洋服では…肌が露出する割合が増えてしまいますよねぇ~…しかし…ゆきのさんは…綺麗なお肌をされていますし…体の線も女性的なので…そんなに…隠すことを意識されなくても…大丈夫だと思いますよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ ゆきのさんの様な美しい方は…お肌をバンバンと露出して…世の中の人の目を…楽しませてあげて下さぁ~い…(=^・^=):キャハハ~♪ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ゆきの♫さま こんばんヮ(#^.^#) 熱中症になった時にゆきの♫さまに看護してもらえるのなら、なってもいいかナ~(^O^) 私は出掛ける前に最低限の処理は、ちゃんとやっていますヨ(^_^)b 女の子の身だしなみですものネ(^_-)―☆ ゆきの♫さまはお肌綺麗だから心配ないでしょうネ(^_^)b |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 御厨真琴 さん [zKw5h6Xn] | ||||
こんにちは♡ ゆきのさん=美人顔!(^^)!というイメージですね。 ほんとに♂なんですか? 疑っちゃいますね((+_+)) いつも楽しいお写真、楽しませていただいてます。 ありがと~~~♡ |
||||
|
||||
投稿: くれは さん [yRy7y4h3] | ||||
いつみても、本当に可愛くて素敵ですね。 罪だわ(о´∀`о) 暑いですので、熱中症に気をつけて下さいまし! |