女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18870. お気に入りのワンピースでお出掛け↑(^^_)ルン | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪ とても素敵なワンピースですねっ♪ 朱美も人が少ない神社に行ったときとかは 完全に撮影会状態になってます(^^) |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | ||||
飛鳥さん♪ おはよー(^o^)/ 紫外線対策と言うか・・ 曇りの方が快適だけどね♪ 上品デスね( ´∀` )b |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
ステキなワンピースですね。ウエストが締まってシルエットもよいと思います。ブラウスとスカートの組み合わせはいろいろ楽しめるかもしれませんが、ワンピースのほうが上品に見えるので、私は好きです。 | ||||
|
||||
投稿: 御厨真琴 さん [zKw5h6Xn] | ||||
飛鳥さま♡ こんにちはです。 大祓式の茅の輪をくぐったら、色んな御利益ありそうですね。 ワンピース・・・涼しげでいいですね♡ スタイルが良くないとワンピースの着こなしは難しいですから 真琴はまだチャレンジしたことないんですけど、 飛鳥さまの着こなしは、さすがに決まってますね(#^.^#) サンダルとの組み合わせが今の季節感を感じさせます。 今回も良いお写真、ありがとございました。 |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飛鳥さん 雨が降ったとdのお出かけですか? 今回のワンピは夏向きでシックな感じですね。 |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…荒川区のある…石濱神社ですねぇ~…立派な…神社なのに…人が少なくて…撮影がやり易いと言うのは…ロケ地としては最適ですよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ 飛鳥さんのお気に入りのワンピースは…涼しげな感じで…よくお似合いですねぇ~…(^L^):可愛いです~♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 花子 さん [3EAQitDe] | ||||
飛鳥さん ワンピースお似合いです( 〃▽〃) 最近なかなか私好みのワンピースが無くて、後ろファスナーは身体が硬くて、フリーだと着るのが楽だけど途中で着替えの際ワンピースが汚れそうな感じがして不安。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥さん、こんにちは。美咲麗子です。 ワンピースがフィットしていて素敵に着こなしていらっしゃる と思います。右上の2枚目の御写真、うまくきれいに撮れていると思います。お顔の色やお洋服の色、背景の色、良い感じです。右下の4枚目も良く撮れてます。左上1枚目は、まあ良いと思います。フラッシュがうまく光るときれいに撮れているようです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥様、今晩は。美咲麗子です。 では、フラッシュが、自動で光ったのですね。 拡大すると、瞳にフラッシュの光が、見えます。 わかりました。 |
||||
|
||||
投稿: 高木飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
麗子さま こんばんヮ(*^_^*) 自動ではなくて、最初にこの写真を撮った後で、確認したら暗そうなので強制発光で2枚目を撮ったんですョ(^_^) |
||||
|
||||
飛鳥さん、たびたび今晩は。 あー、そうなのですよね。 チェックして暗いから強制発光、また撮影するのです。 今は、カメラの中は、自動になってます。 強制発光でも、カメラの内部の機能に頼っているのです。 きれいに撮れるのは、カメラメーカーさんのお力です。 私の写真もきれいに撮れるのは、カメラメーカーさんお力、有り難うなのです。あとは、使う人の力(考え方)です。 私は、飛鳥さんの投稿してくる写真にレスを入れる気使いがすばらしいと思っています。ちょっと出来ないですね。 |
||||
|
||||
|