女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18931. イメチェンですw | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
裕子さん 髪型を変えたんですね今回のコーデと 髪型も可愛いですね。 |
|||
|
|||
投稿: ワンコ さん [YEfjNFHV] | |||
とてもカワイイと思います! デート誘いたいんですが、オッケーでしょうか(^人^)? 隣り合ってご飯でも食べたいです! |
|||
|
|||
投稿: 裕子 さん [phLAxErE] | |||
まり子さん、ワンコさん レスしていただき有難うございます。 そう言っていただけると嬉しいです。 お気に入りは、1枚目です。(自分としては完璧) 4枚目は、髭がかなり気になりますが、服装(新規)を変えたのと表情が良かったので敢えて採用。 ただし、裏では・・・・・思ったとおりの結果でした。 自分でも髭跡が気になります。 上は午前中、下は夕方に撮影しましたが、 明らかに髭が伸びてきたよw |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
裕子さま こんばんヮ(o^_^o) ウイッグ以前よりも軽い感じになったようですネ(*^^)v ワンピース、今回のも短いですネ(^_^)b お髭、剃るよりも抜いた方が長い時間持ちますヨ(^_^)b |