女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18942. 初投稿です | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
かなでさん ノーメイクでも女の子顔ですね~ メイクが出来るようになるとすごく綺麗になりますよ。 すね毛、ソイエとかで脱毛するとスベスベになりますよ。 |
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
かなでさん ノーメイクなんて羨ましいです とても綺麗ですね。 |
|||
|
|||
投稿: 森澤 凛子 さん [vGfceaFM] rinko time | |||
はじめまして うーーん、ほとんどノーメイクで女性に見えるのは羨ましいかぎりだわぁ。 メイク教えてあげて、一緒にプリクラとか撮りたいなぁ。ほんとマジで。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
かなでさま 初めまして(^_^) ノーメイクでも女の子になれるのって、恵まれていますネ(^_^)b セーラー服とかメイドさんのお洋服、女装用に揃えられたんですか(^^ゞ?? 今のままでも可愛らしいですから、メイクをマスターすれば怖いものなしですネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | |||
かなでちゃん♪ 初めまして(^o^)/ ノーメイク良いね( ´∀` )b 夏セーラーとメイドさんは・・ 外せないよね( ´∀` )b |
|||
|
|||
投稿: 玉ちゃん さん [YS3i/6Yz] | |||
かなりかわいいですね。タイプです。制服がまた似合っていて実際に拝みたいです。どんな服装が好きですか?色々見てみたいです。是非、お気軽に連絡ください。 |