女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18963. 京都の七夕・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 清水まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
素敵な場所ですね、暑い中の屋外での 活動お疲れ様でした。 暑さ対策ばっちりな感じですね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ひろこさま こんばんヮ(#^.^#) 立秋が過ぎたというのに暑い日が続きますけど、お写真あまり暑さを感じさせないのはどうしてなのかしらネ(^_-)-☆ 旧暦の七夕、今年は8月20日になるそうですネ(*^^)v 何をお願いしたのかしら(?_?) |
||||
|
||||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記(女装娘) | ||||
ひろこさん こんにちは!もにかです。 夏らしい彩豊かなお写真ですね!! 笑顔、立ち姿もステキだと思います。 ・・・ちょっとびっくりしました。 あたしも先日旅行してきたのですが、もー体力が続かなくて(><) なので、ひろこさんのような涼やかでステキな写真が撮れなくて。 精進したいと思いますっ。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
ひろこさんこんばんは。 私も撮影の機会が増えてきましたが、構図やポーズなどさらに自撮りでは難しいものと痛感しています。 今回1枚目の写真では洋服の白と灯籠の赤との対比、人物が真ん中で日の丸写真的ですが人物がやや斜めで動きがあり、しかもちょうど良いサイズですごくバランスが取れていると思います。 見上げる構図になっていて小顔に写っていてまた下部に占める石段が写真の立体感を感じさせますね。 私的にはひろこさんが身につけているロングスカートがお気に入りです(^^)。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ひろこさん 行かれた所は涼しかったですか? この時期中途半端の山へ行くと、より太陽に近づく感じがして暑いですよね。 涼しさを感じるには500m以上、高い所へ行かないと気温は下がらない見たいですね。 短冊にお願いごといいですね、私はそんな夢もない・・・・。 |