女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18966. お買い物したーっ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
英美さま こんばんヮ(#^.^#) ごく普通に女の子のお買いものを楽しまれているんですネ(*^^)v それに、軽井沢に行ったりとっても活動的なんですネ(^_^)b ところで、アルタでは何を買ったのかしら(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記(女装娘) | ||||
英美さん こんにちは!もにかです。 アルタ・・・!? あたしは新宿でフラフラしてますけど、まだアルタまで足が伸びていませんでした。参りましタッ(笑 白いノースリーブにベルトでスッキリと着こなされていますねっ。あたしも、見習わないとっ。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 手島 英美 さん [vgExpEaX] 女装でお出かけ 英美の部屋 | ||||
もにかさん コメントありがとうございます~っ。 新宿アルタは、安くって良いお品がいっぱいあるので大好き♪ 行ったら上から下までゆっくりと見ます。 あ、 見習うだなんてそんな…。 でもでも、 おなかとか、いろんな不利なとこを隠す知恵だけはついてきました最近(笑)。 |