女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19008. 生ビール! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんにちヮ(#^.^#) お盆休みも終わりますし、そろそろ涼しくなって欲しいものですネ(^_^)b オジサンっぽいかもしれないけど、餃子とビール、おいしそう(●^o^●) 私もスーパードライが一番好きですヨ(^_^)b 最近はセミロングのウイッグが多かったようですけど、今回は自毛にされたんですか(^^ゞ?? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 竹野ひろこ さん [LlgK0lp4] ひろこのひとりごと | ||||
こんにちわ^^/ 暑いですね 私はお化粧崩ればかり心配>< グランフロントは 西側の小川でよくお写真撮るかな "餃子の王将"はこの季節、冷麺を必ず注文します ビールは・・・あまり飲めないけどぉ クロスターとかプレミアムモルツとか 口当たりが少しやわらかめが好きかな |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
結衣さん 餃子とビール最高の組み合わせですね 私も大好きですよ。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
結衣さんこんばんは。 お酒は避けるようにとお医者に言われていますのでもっぱら冷たい牛乳をがぶ飲みしています。 結衣さんは胸元が大きく開いていて見ているだけでも涼しそうですね。 B面の時はどうでもいいような服装で汚れても気にしませんが、女性の服は綺麗で着てても気持ちがいいのですがいつも汚さないように注意して飲食するのが大変です(^^)。 |
||||
|
||||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | ||||
結衣ちゃん、髪型とってもかわいいわ | ||||
|
||||
投稿: みわ さん [OZZLHndC] | ||||
ロリータは夏は暑くない?(笑) そのファッションで生ビールって人は少ないと思うので、注目度抜群ですね~。 みわさんは日本各地のクラフトビールやベルギービールが好き。 ビールと言えば何年か前、大阪の女性のお友だちと吹田のアサヒビールの工場見学したことがありますよ。 もちろん女装でですが。 作りたてのスーパードライ、美味しかったなぁ。 |
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | ||||
結衣さん色白でいいなぁ。。(ー ー;) ビールも美味しそうですね(#^.^#) でも喉鳴らして飲んじゃダメですよ? ぐびっぐびっ ごきゅごきゅ…げぷっ( *`ω´) |
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | ||||
王将でのビールジョッキを持った写真 凄く良いですよ 本当は不自然なはずなのに、みょ~に!違和感が無い ロリータを極めた感じですね(大げさじゃ無いですよ、そういう感じがするんです) ビールは私もスーパードライが好きです。 後はビールじゃ無いけど淡麗生も好きですねぇ~ チョットビールらしくない方が好きです でも、女装でお酒を飲んだことがありません あんまり強くないから、写真撮ったら変な風になるだろうし(笑) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>飛鳥さん♪ 夏は、暑いですがその代り、キンキンに冷えたビールがおいしいですね。 王将の餃子と生ビール、むっちゃおいしいです! やめられません(笑) 暑さに負け、今回は自毛です、純女の方でもロリータの時はヴィック使われる方も多いのですが、この日は挫折しました。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>なおさん♪ ヱビスビールもいいですね、東京駅の新幹線八重洲南口の下にあるヱビスバーで飲んだ、ヱビス生ビールがとてもおいしかったです。 おつまみとかちょっと高かったです、それと比べると王将は庶民的でいいですね。 |
||||
|
||||
>ひろこさん♪ 暑くて汗をかくと、化粧崩れ気になりますね。 こまめにチェックしながら過ごさないとですね。 クロスタービールってまだ売っているのですか、ちょっと高めのビールだったので、今は生産されていないって噂があります。 私は、辛口の方が好きです。 |
||||
|
||||
投稿: 星野愛 さん [DxjZvbZd] | ||||
結衣さん こんにちは お久しぶりです。 すごいですねロり服で餃子の王将に入ってしまうなんて 店員さんもお客様も目の保養になったことでしょうね。 夏だけど明るい色の衣装がとてもいい感じです♪ とっても可愛くて綺麗です。 |
||||
|
||||
>まり子さん♪ そうですよね、ビールと餃子最高においしいですね! 餃子の王将って、餃子は安くておいしいですけど、他のメニューってちょっと値段が高いかなって思います。 |
||||
|
||||
>優子さん♪ お酒、禁止なんですか、ちょっとつらいですね・・・。 夏はビール、冬は熱燗最高ですね! 私、ビールとか飲んでいると、良くドレスにこぼしてしまうのです、ビールはそんなにシミにはならないのですが、いつもこぼして大騒ぎしています。 |
||||
|
||||
>まみたん♪ とうとう、暑さに耐えきれず、今回がヴィックを挫折し、自毛で出かけました(笑) さらに暑くなると、ロリータの服をやめて普通のワンピとかにします。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
>みわさん♪ そうですね、女装子さんの集まるお店なら、ロリータでビールって方もおられると思いますが、普通のお店でこんな服でビールは少ないと思います。 みわさんは地方の地ビールとよく飲みに行かれるのですか? その場でしぼりたての地ビールおいしいですよね。 スーパードライはいつもの味って感じで好きです。 |
||||
|
||||
>ゆきの♫さん♪ 女の子の時は、お上品に両手でジョッキを持ってちびちびと飲んでいます・・・。うそです! 片手にビール、片手に餃子 ぐびっぐびっ ごきゅごきゅ…げぷっ って飲んでいます(笑) |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | ||||
残暑御見舞い申し上げます~♀_(`O`)♪ ヤッパ、生だよね(oゝД・)b 乾杯(^_^)/□☆□\(^_^) |
||||
|
||||
>さとみさん♪ ビールが好きで、女の子で出かけたら、必ず飲んでいます(笑)。 それで、飲む姿が妙にマッチいているのでしょうか? 発泡酒なら麦とホップが好きです、それなら缶ジュースよりも安いですね。 さとみさんってお水ファッションがとっても似合っているのに、女の子でお酒飲まれた事がないのは、意外でした。 お知り合いのスナックを時々、手伝ってあげたりされてるのかなって思っていました。 |
||||
|
||||
>愛さん♪ 新世界遊びに行ったらここの王将、よく連れて行ってもらうんですよ。 なので、又来たって思われているかもです。 場所的に、色んな人が集まるので、意外と変な人になれておられるような感じです。 胸元が大きく開いているので、夏らしいコーデになっています、秋になるとこれにカーディガンなんかを重ねるとフェミニンな感じになります。 |
||||
|
||||
>なおさん♪ そうですね、女装子さんでも色々な方がおられます。私は、女装を始めた頃、女装子さんの事が好きな男性がいるなんて知りませんでした。 色んな方とお付き合いをして行く中で、自分がどう言う女装なのかが少しずつ解ってくると思います。 |
||||
|
||||
>ひろみさん♪ そうですね、やっぱサーバーで入れた生ですよね~ いえじゃ缶ビールですからね・・・。 乾杯! |