女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19014. 元気だよーーっ♡ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ひーたん さん [MOsLf5jB] | |||
初めまして! 本当にキレイですね、思わず見とれちゃいました(^ω^) |
|||
|
|||
投稿: 泰子 さん [45V2ViFs] | |||
高島次男の別れた奥さんに似ていますね。 なかなかの美形さんですね。 女装も愉しいんでしょうね。羨ましいですハイ! |
|||
|
|||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | |||
ゆきのんお久し振り! チョット見かけなかったので、心配してしまいました 相変わらず素晴らしくかわいらしいですね 特に2枚目が良いです! 3と4枚目も可愛いですよ(笑) そう言えば、ゆきのちゃんを「ゆきのん」て呼ぶと のんのん日和みたい 「ほたるん」ってね ネコには「にゃんぱすぅ~」かな |
|||
|
|||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | |||
ゆきのん! 元気そうだね! 変わらず、って言うか、どんどん 可愛く、綺麗ね |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | |||
泰子さん♫ レスでお名前間違えましたーー!(>人<;) ごめんなさい!ゆきの |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
ゆきの♫さま こんばんヮ(=^・・^=) 色々あったようですけど、良かった、元気そうで(^g^) ゆきの♫さまのトレードマークは笑顔じゃなくっちゃネ(^_-)―♡ もっと頻繁に顔出してください§^。^§ |
|||
|
|||
飛鳥さん♫ はーい(#^.^#)♡ごめんなさい。。 けど…笑えない事たくさん起こるから? 色々ありますね(^_^;) みんなもきっと色々ありますもんね。 頑張んないと私も。。 みんなと一度も会った事無くても、ゆきのどうしてるかな? とか、心配してくれたり想ってもらえるのって凄く嬉しいです。(#^.^#)でも私も時々思いますよ?綺麗な場所とかを歩いてたりすると、あっ!ここ飛鳥さん好きそうだな?とか(^-^) 緑の多い場所飛鳥さん好きでしょ?( ´▽`) 頻繁には来れないかもですが… 近況報告しにちゃんと来ます♡(^o^)/ あっ明日また来ます!多分…(^_^;) 飛鳥さんありがとう♡おやすみなさい! |
|||
|
|||
投稿: 森澤 凛子 さん [vGfceaFM] rinko time | |||
相変わらずすごいステキです! 外観だけじゃなく、女性らしさが出てて勉強させられます!! | |||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ゆきの♫さん お元気そうで良かったです! 私も、自分が死ぬ夢、死ぬと言うより、刑事ドラマや、サスペンスの見過ぎで殺される夢を時々見ますよ、そして死んだ瞬間に目が覚めるのです(笑) ゆきのさんは、ネコさん飼っているのですね。私、友達に「何かペット飼ってるの?」って聞かれて「うん、飼ってるよ、金魚!」って答えると「それは、ペット違うやんwwww」って笑われました(笑)。 金魚も、ちゃんと飼ってやると4~5年生きるしむっちゃ大きくなるんですよ。 |
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪ゆきのさん♪…ゆきのさんの…可愛いお姿を拝見するのも…少々…久しぶりですねぇ~…ヾ(^0^):やぁ~やぁ~♪ お元気そうに…お見受けしますが…何か…モヤモヤとすることが…あったのでしょうかぁ~…(・_・):フム? 貴子も…ゆきのさんの新しいお写真を見たいので…時々は…この掲示板にも…登場して下さぁ~い…(^!-)☆:ネェ! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
凛子さん♫ じゃ…凛子さん頑張ってる私にご褒美下さい。 あーん♡でウニ食べさせて!(≧∇≦) あのお写真見てから、私の頭の中はウニフェスティバル♡ ウニワールドカップと開催されてウニグッズを買うために私は長蛇の列を30分待ちで並んでいる感じです>_<。 (その列にはきっと結衣さんも…)^ ^ 結衣さん♫ 変な想像してごめんなさい(#^.^#) それより結衣さん! 私からも!金魚は立派なペットです( *`ω´)/ 小さくて可愛いですよね♡ 私も金魚さん三匹飼ってました。名前はシャケちゃん タイちゃん、マグロちゃんです(#^.^#) 凄く長生きしてくれたんですけど?ある日水槽のお水を取り替えたら…( ; ; )帰らぬ金魚さんに。。 因みに私はサスペンスを観るよりも? サスペンスを見てる結衣ちゃんを見ていたい…(#^.^#) なんか…可愛いんだもん(*^^*)♡結衣っ子か! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
それじゃダメでしょー!(^_^;) いくら私が可愛いからって… (パンチかわす準備オッケー) ( ̄▽ ̄)ふふふっ! 真琴さん水分はきちんと摂らないと♡ そうですね〜(~_~;)浮き沈みあるかな? 自分ではよく分からないけど、周りからはすぐ 今日元気ないでしょ?とかいわれます。 顔に出ちゃうんでしょうね?きっと。 じゃ…毎日変な顔してよっかな?(#^.^#) |